|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.10.2010, 17:04 | #11 |
Местный
|
Re: Проблемый с кожей и способы борьбы с ними
lenysik_soul, я тоже раньше пользовалась этим средством, потом закончилось, решила попробовать что-то другое. Сейчас пользуюсь вот этим:
ив роше все-таки нравилось больше, а маску лучше отдельно купить мне, кстати, очень нравятся маски, которые поштучно в супермаркетах продаются в пакетиках (не помню название). там есть разные - матирующие, против угрей, возрастные... я раньше себе покупала, а потом как-то забросила. Для меня эта проблема вообще актуальна - я много способов перепробовала. И салонные чистки (брррр!!!!), и компрессы из борного спирта, и зинерит, и маски разные.... мой вывод - все дает эффект, если регулярно заниматься
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
Реклама | |
|
26.10.2010, 17:05 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Подруга им пользовалась. Помогал ток сначала. Со временем эеффект сошел практически на нет..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.10.2010, 17:20 | #13 |
Местный
|
хм, может быть, первое время я от него была в восторге, сейчас не такие заметные резльтаты дает
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
26.10.2010, 17:23 | #14 |
Легенда форума
|
Это я знаю
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.10.2010, 00:44 | #15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
У меня очень проблемная кожа. Все мои попытки избавится от акне не дают никаких результатов. Косметологи только успокаивают тем, что комбинированная кожа не так быстро стареет.
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
27.10.2010, 00:54 | #16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
ИМХО все косметические средства могут только слегка скрыть проблему, но не решить ее. Потому и эффект не долгий. Я перепробовала кучу средств, масок, кремов и т.д. но реально избавиться от прыщей смогла только медикаментозно:(
|
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
27.10.2010, 01:00 | #17 |
Легенда форума
|
Думала я, думала и вот: никак я вообще не борюсь. Ттт, к моей коже грех придираться. Ну так, по мелочи, есть, конечно. Черные точки там, Т-зона блестит периодично. Но прыщей не бывает практически. Но если и появляются редко, ничего не делаю.
В подростковом возрасте мучалась фурункулезом. Жуткая болезнь. Но мне ее так и не вылечили. Внезапно началась и с возрастом прошло само. А медикаментозное и все прочее лечение не помогло. Вот так. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.10.2010, 01:13 | #18 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Nat, как все-таки избавилась? Ходила к дерматологу?
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
29.07.2011, 12:58 | #19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
Мне помог Avene Diacneal, продается в аптеках, наноситься местно на проблемное место и умывалка Avene Cleanance.
Перепробывала многое, но помогло только это . Честно говоря уже думала, что ничего не поможет, но была приятно удивлена, это реально лечебная косметика. Ну а еще, конечно многое зависит от качества воды, которой умываемся и от питания. а еще стрессы, гормональный фон и т.п... |
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
29.07.2011, 14:19 | #20 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Девочки, у меня вопрос немного интимного характера так сказать...всегда после бритья в области бикини появлялось раздражение, но меня это как-то не смущало, знаю что такое у многих и особо никак не боролась....но теперь у меня это раздражение разрастается то есть воспаленные участки появляются на ногах, покрываются мелкими прыщечками....я в ужасе, скоро на море, а что с этим ужасом делать не знаю, хелп ми!!!!
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |