|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.05.2013, 13:46 | #11 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Re: Кабельное, цифровое, спутниковое ТВ
Lovely, я только сейчас увидела сообщение...
Да, харьковских каналов нет. У нас один ТВ (комната же одна)))) У родителей два телевизора, на обоих спутниковое, значит это не проблема. Я вот тут задумалась над xtra.tv. Платное спутниковое. На выбор разные пакеты есть. Никто не пользовался? Интересно мнение. Кстати, я бы не задумывалась над платными каналами, если б у меня были Wi-fi и такая функция в ТВ как у родителей - Smart TV. Классная вещь. Огромное количество фильмов, клипов, фитнесс-программ, мультфильмов - все в отличном качестве и никакой рекламы!! И, насколько я понимаю, бесплатно.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
Реклама | |
|
14.05.2013, 14:03 | #12 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата:
Советовать конечно не буду это ТВ, но плохого пока ничего не могу сказать. |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (14.05.2013) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
14.05.2013, 14:08 | #13 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
Только сейчас посмотрела: у меня картоприемника нет. Т.е это нужно спутниковый ресивер заменять. Я пока не на столько хочу платные каналы, обойдусь пока.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
|
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
15.04.2014, 19:42 | #14 |
Домовой
|
переехали мы. в пятницу пришли кабельщики Воли. Это капееец.
1. 1 дырку сверлили в 1й день 3 час, во второй 1,5. 2. инет с горем пополам подключили, тв нет, так как в доме что-то с кабелем. 3. перенесли заявку на воскресенье, должен был прийти техник. Сидела целый день дом (хорошо что на улице дождь был). В 20.00 звоню поинтересоваться где же техник. ответ А ваша заявка вообще-то на вторник. (это моя реакция). Сдерживая маты, говорю что жду во вторник. Сегодня утром звонит курица и сообщает что моей заявки нет и не было. Снова 4. Сегодня поехала к ним, поругалась, написала заяву чтоб инет мне отклчили. Заплатила 199 за их роутер и послала их лесом. 5. Консультанты Воли все как один говорят лОжите, а пацаны которые подключают в дырявых и вонючих носках. Занавес. |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
16.04.2014, 00:49 | #15 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
mari1975, мдееее, а чего именно волю решили подключат изначально?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
16.04.2014, 01:08 | #16 |
Домовой
|
у них акция, инет+тв+тюнер+роутер=50 грн.
Сегодян пришёл мальчик с Триолана, сделал всё за 10 минут. Те спецы оказывается тыкали кабель в розетку для спутника. А то что в 3 см есть вторая розетка они видимо не заметили. |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |