|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.04.2010, 22:34 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Чай, кофе, капучино...
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
25.04.2010, 12:38 | #12 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Китайский чай-это ооооооооочень вкусно!!! Муж в прошлом году привозил-бесподобный был. |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
25.04.2010, 21:04 | #13 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
25.04.2010, 21:33 | #14 |
Легенда форума
|
А почему нет? Просто его на таобао найти надо. Интересно, он там есть?
|
Посмотреть профиль |
08.07.2010, 13:26 | #15 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
К слову, Twinings Lady Grey очень понравился. Добавки все эти в нем очень в меру, качественный чай.
Только теперь в моем Классе Twinings закончился :( И в Таргете нет, даром, что типа такой прямо мегамаркет, ррр. Еще хотела что сказать. В кофейне одной (получше многих, но несравнимо со львовскими) пила чай из лимонника (он же лемонграсс). Ну, ясно, что это не чай как чай, а травяной настой В общем, никто не видел в продаже? Я думаю, если и могут быть, то только где чаи наразвес... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
09.07.2010, 16:33 | #16 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
09.07.2010, 16:38 | #17 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Не могу отказаться от Ристона Irish Breakfast. Вот если какое-то время вдруг кто-то покупает другой чай, как-то аж не так. Все-равно к этому возвращаемся. Может это привычка?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
09.07.2010, 17:45 | #18 |
Модератор
|
Я раньше его тоже ооочень любила, а потом перешла на другой, а как-то купила за неимением другого Ристон - не то... не то что плохо, но то ли отвыкла...
А теперь вот или Twinings был, или еще покупала на развес "Прекрасный Цейлон" , он же "Гордость Цейлона" - отличный черный цейлонский чай без добавок. Хотя все относительно - наверняка с точки зрения знатоков чая это все "шопопало" |
Посмотреть профиль |
12.07.2010, 14:29 | #19 |
Модератор
|
На следующий день после моего сообщения тут о том, что Twinings пропал из Класса (конкретно ближайшего ко мне Класса) захожу в Класс, иду в чайные ряды и вот он! Ура! Купила на этот раз классический Earl Grey. Хороший
Только вот я думаю, часто его покупать как-то странно: ведь он в баночках жестяных. Не то чтобы жалко платить за банку, просто какое-то напрасное их расходование идет И да, у меня дома и так есть пара жестяных баночек для чая, теперь будет еще две от Твайнингса, пожалуй, мне больше не нужны... П.С. На официальном сайте была ссылка на сайт дистрибьютора в России (в Украине официальных нет). И там я нашла, что бывает не только в банке или в пакетиках (в пакетиках один вид в Классе тоже видела, оно, конечно, может их в пакетиках не такое какое наше - опять же, у нас тот, что в пирамидках, обычно ничего, не пыль чайная, а листики - но я как-то привыкла рассыпной чай пить, нихо пакетики), но и в картонной упаковке. Тэкс, надо маму дергать, пусть в Москве мне найдет его и несколько пачек привезет |
Посмотреть профиль |
17.07.2010, 17:53 | #20 |
Легенда форума
|
Мы пьём ахмад. Разный. Считаю что качественнее и вкуснее у нас в Украине нет. Но это ИМХО
|
Посмотреть профиль |