|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.07.2009, 14:25 | #11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Завтрак
Муж у меня не завтракает, у него где-то до 12 утра кусок в горло не лезет...
С утра пьём свежевыжатый сок Я завтракаю уже на работе часов в 9,00 - йогурт или пудинг, раньше ела несквик с молоком, но здесь несквик какой-то противный В выходные, так как просыпаемся позже, делаю тосты со всякой разной начинкой, найденной в холодильнике, иногда муж делает омлет |
Меню пользователя Smarty |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Smarty |
Посетить домашнюю страницу Smarty |
Найти ещё сообщения от Smarty |
Реклама | |
|
23.07.2009, 17:09 | #12 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я не завтракала только какой-то период времени на 2 курсе... сейчас не понимаю, как я так могла.
В меня с утра много не влезет, но вообще не поесть я не могу... А варианты самые разные, но если попытаться объединить, выходит: 1. Яичница-омлет. 2. Бутерброды (сыр или красная рыба, иногда паштет, иногда и колбаска). На самом деле типа не очень полезный пункт наверное... но смотря что на бутеры положить и как часто его практиковать. 3. Что осталось с ужина или еще чего-то. Иногда могу и супчика съесть, мне по фиг када его есть Нет четкой привязки к обеду. 4. Мюсли с йогуртом (реже). 5. Творожок (реже). Ну и ко всему этому чай, почти всегда. Я чай люблю. Но иногда (чаще летом) это может быть сок или компот, или квас - но с бутерами или творожком всегда чай |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
23.07.2009, 18:59 | #13 |
Легенда форума
|
Какие молодцы! Я когда стала жить отдельно от родителей, то завтрак у меня был бутик и кофе с молоком, или печенько или вкусняшку сладенькую. Потом стали с мужем жить, то завтракали тоже или пироженками или бутербродами. Когда в Одессу переехали, Ман в 6 утра уезжал и в 7 вечера возвращался с работы, так я ему тормозки с кашей и мясом (или что то другое, но сытное) с собой давала, а теперь расслабилась, не завтракаем, хотя он и к 8 теперь на работу ездит, а я сплю (ну женился уже, зачем напрягаться). Едим один раз в день (не едим после 18), но ТАКУЮ-У ПОРЦИЮ!!! УХ!!! И из-за этого и лишний вес, это 100% из-за этого, не правильное питание даёт о себе знать.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.07.2009, 19:06 | #14 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ой один раз - это не оч хорошо. Нужно часто и по чуть-чуть
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.07.2009, 19:20 | #15 |
Легенда форума
|
отож, и я к этому пришла! Теперь главное заставить себя встать часов 7 утра, приготовить или разогреть и покушать!
|
Посмотреть профиль |
23.07.2009, 19:25 | #16 |
Админ
|
Татьяна, а малой тебя утром не поднимает?
|
Посмотреть профиль |
23.07.2009, 19:27 | #17 |
Легенда форума
|
Он до 11 часов свободно терпит, видно привык так
Дурные привычки передаются быстрее чем правильные |
Посмотреть профиль |
27.07.2009, 15:52 | #18 |
Домовой
|
У нас завтракают все. Причём плотно. Овсянка или другая кашка, омлетик, бутербродик, салатик - это для меня.
Мои мужчины кушают мясо с гарниром и салат. Иногда яичницу с гарниром, иногда пельмени Малой вообще в 7-00(в 7-30 уже выходит в школу) утра завтракает и порция у него такая совсем немаленькая. А в семье моих родителей на завтрак принято кушать суп. Обыкновенный суп. Причем борщ или другой суп или рассольник или окрошка - это готовится отдельно на обед. А на завтрак мама встаёт рано и варит суп. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
27.07.2009, 16:33 | #19 |
Легенда форума
|
Мой М тоже обязательно с утра есть горячее. Если такого нет, прямо злой! И встает он очень рано. Так что я начинаю "танцевать" у плиты в 5 утра!
Я же по разному. В основном бутеры или гречку, или йогурт |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
27.07.2009, 17:15 | #20 |
Админ
|
StormKATE, каждый день в 5 утра встаешь?
|
Посмотреть профиль |