|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.11.2013, 22:37 | #11 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Re: Мясорубка
В общем я на распутье сейчас: взять нашу, приличной мощности, нормальное железо, практически везде металл, но это только мясорубка, или китай, правда тоже почти все металл, только вот по качеству ничего сказать не могу и еще она с довеском терки-шинковки. По мощности примерно одинаковые , обе с реверсом.
Я вот что подумала, у нас тут много тем по бытовой технике. Может нам создать темку-обзор бытовой техники, где каждый будет писать + и - той техники которой пользуется сам долгое время. |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
Реклама | |
|
30.11.2013, 22:38 | #12 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
В общем поднимаю темку опять. Отпишитесь пжл, у кого какая мясорубка (фирма, модель) и как она проявила себя в процессе эксплуатации.
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
30.11.2013, 23:53 | #13 |
Домовой
|
Муж своей маме покупал именно такую, как в первом посте. Супер, ничего не скажу плохого! Сейчас она перекочевала к нам
Маме моей я выбирала несколько проще, тоже мулинекс, но без реверса, просто вкл/выкл, но что мне в ней больше нравится - это наличие приставки, которая выжимает цитрусовые (ну как в фильмах показывают) Насчет мытья - не согласна, моется гораздо быстрее обычной, все перемалывается за пару минут, можно фарш крупными кусочками, можно более мелкими, есть куча насадок для терки-нарезки, какие-то насадки для колбас-сосисок, но последние мы так и не опробовали Поищу в инете модель и допишу сюда. Модель MOULINEX ME 4111 5513494_0.jpg |
Пользователь сказал Спасибо: | Оксана22 (02.12.2013) |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
22.02.2014, 14:45 | #14 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Кто пользуется электрическими мясорубками, как они вам, как давно пользуетесь и какие? Отпишитесь плз
У мамы что-то прям горят они =( Уже две поломались, думаю может к празднику какому ей подарим, но какую брать теряюсь, просто за кучу денег брать совсем не хочется =( |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.02.2014, 14:14 | #15 |
Легенда форума
|
У нас электромясорубка Браун. Ей уже лет 5-7. Держится бодряком, хотя пользуемся часто
Braun G1300 PowerPlus |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (23.02.2014) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
15.01.2015, 00:35 | #16 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня мулинекс..но как то не пошло..то ли неудобно..то ли еще что то..стоит теперь..муж обиделся даже когда понял что мне не нравится..хотя не дешевый подарок был
|
Меню пользователя Nika |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Nika |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |