|
Фото и видеоВсе о фотографии и видео. Фотоаппарат: наши модели и принцип работы, как выбрать фотоаппарат и на что обратить внимание. Фотосессия: студийная и тематическая фотосессия, детская фотосессия и фотосессия с животными. Взрослый и детский фотограф: на что обратить внимание при выборе фотографа, портфолио фотографа, делимся координатами.Все о фотографии и видео. Фотоаппарат: наши модели и принцип работы, как выбрать фотоаппарат и на что обратить внимание. Фотосессия: студийная и тематическая фотосессия, детская фотосессия и фотосессия с животными. Взрослый и детский фотограф: на что обратить внимание при выборе фотографа, портфолио фотографа, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.10.2010, 04:38 | #11 |
Хранитель традиций
|
Re: Фотоаппарат, все о фотоаппаратах
NotLonely, давай так.. К марту все равно много что изменится, так что ты ближе к дате Х тему подними ))
А про объективы тебе читать надо. Хотя бы самые основы. Потому что, повторюсь, это очень индивидуально. Вот когда ты определишься с основными пожеланиями, тогда и будет смысл советовать что-то конкретное а на вопрос "что будет без объектива" ответ один - ничего )) без него, родимого, фотик не фотает ))) вопрос мой насчет только тушка или вместе с обьективом - касался цены. Т.е эта сумма, которую ты готова потратить на полный боекомплект или реально по очереди покупать? И сумма только на фотик
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
09.10.2010, 16:01 | #12 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
А у меня PENTAX-K20D Уже года 2 им снимаю, пока устраивает. В будущем, конечно, хотелось бы что-нибудь покруче
Вчера заказала новый объектив к нему Pentax SMC DA 55mm f1.4 SDM на следующей неделе будет. Жду, не дождусь! |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
10.10.2010, 18:00 | #13 | |
Легенда форума
|
Алин, расшифруй пож
Цитата:
и как все это применялось при съемке одной фотографии? одно на другое накручивается? |
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
10.10.2010, 18:10 | #14 | |
Легенда форума
|
Хи, вот еще
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
11.10.2010, 01:03 | #15 |
Хранитель традиций
|
Canon 350D и Canon 40D тушки
Остальное - объективы )) А с чего ты взяла, что это применялось для съемки ОДНОЙ фото? ))) Может серия? А если продажа или в подписи у кого-то, то просто перечислен боекомплект Гелиос, Юпитер и Сонар - это всё объективы советских времен. П.с. правда, иногда два объектива друг к другу прислоняют, чтобы макро сделать
11.10.2010, 01:04 | #16 |
Легенда форума
|
Просто перечислен. Это я на одном форуме увидела, где конкурс фотографии и нужно под ней писать, что использовалось для съемки. И народ видно писал весь арсенал.
|
Посмотреть профиль |
11.10.2010, 01:05 | #17 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
11.10.2010, 03:36 | #18 |
Хранитель традиций
|
Подходят через переходник а хорошее... Ну это на любителя. Просто у многих из них цена гораздо ниже, чем у фирменных аналогов. А вот качество у многих очень хорошее! Единственно, у них нет автофокуса и они все фиксы (раньше другого делать не умели). А фиксы в производстве испортить сложно.
11.10.2010, 13:30 | #19 |
Местный
|
эх, Алинка, завидую белой завистью!!! с такой техникой работать одно удовольствие, наверно!
а это моя рабочая лошадка - Canon 30D: на картинке он с китом, у меня, конечно, объективы другие. Каноновские киты и правда не выдерживают никакой критики (правда, я слышала, что на уровне 5D киты уже гораздо лучше соответствуют уровню). Очень люблю его, единственный его недостаток - шум (это я, конечно, сравниваю с уровнем того же 5D). Не очень часто, но все-таки дает о себе знать - например, при свадебной съемке в кафе, когда ну оооочень не хочется использовать вспышку! А по поводу выбора первой зеркалки, ИМХО, объектив нужен с зумом, т.к. фикс надо покупать только тогда, когда четко понимаешь, зачем он нужен. Тем более если в семье маленький ребенок - ну не угонитесь вы за ним с фиксом! NotLonely, на сегодняшний день, один из лучших любительских аппаратов, по-моему, вот этот: http://price.ua/nikon_d5000_kit/opisanie/156650.html матрица очень приличная, видео снимает, да и ценовая категория близкая к твоей присмотрись к нему, недавно у меня знакомая купила - очень довольна! Хотя, конечно, Алина права - выбирать стоит ближе к моменту покупки, может быть, появятся лучшие варианты. И еще момент - если есть кто-то знакомый в штатах, кто часто туда -сюда ездит, можно им заказать, чтобы привезли - получится дешевле.
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
11.10.2010, 14:53 | #20 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |