|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.10.2010, 23:49 | #11 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Re: Татуаж и все о нем
у меня татуаж уже больше 2-х лет. Я довольно. Не просто довольна а мега)))) Мастер сделал все нормально. Правда я три раза ездила, все меня не устраивало что-то))))) Потом успокоилась, все таки это не помада. Очень удобно. Но надо пережить в начале: сама процедура, плюс как губы облазят не для слабонервных и удивление в глазах мужа в первое утро: ты тока проснулась а уже накрашенная
я очень долго решалась, но сейчас знаю - теперь буду постоянно делать, ничего страшного, только мегаудобно. Очень хо глаза(стрелки) но боюсь))) все таки - глаза. ХОтя есть супер мастер знакомая. как решусь - таки сделаю) вообще тут главное решится и найти мастера. Если все ок - то оно того стоит |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
Реклама | |
|
30.10.2010, 23:18 | #12 |
Модератор
|
Хочу брови и губы. Но пока не достаточно сильно хочу, чтобы сделать. Да и страшновато...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.01.2011, 14:34 | #13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Набить наколку - не проблема, а как свести потом? Есть предложения? Ведь в старости - это смешно.
|
Меню пользователя Osha |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Osha |
23.01.2011, 15:04 | #14 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Osha, татуаж и наколка-это разные вещи
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
25.01.2011, 01:29 | #15 |
Новичок
|
Согласна. Но даже татуаж, например губ, со временем теряет свой вид из-за морщинок вокруг губ, хоть 10 раз корректируй, но в местах морщинок - гадкое зрелище, как трещины смотрится. У меня знакомая после 40 лет вся измучилась, пока не нашла способ избавиться от этого, чтобы шрамов не осталось. Предлагали лазером удалить, но она отказалась из-за болезненности процедуры. Потом,кажется, удалила квантовыми лучами. Говорила, что не больно, да и кожа вокруг губ у нее вроде лучше стала. Никто не слышал о таком?
|
Меню пользователя Osha |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Osha |
24.02.2011, 18:21 | #16 |
Новичок
|
Перманентный макияж держится года 2-3 года, потом светлеет и исчезает, если у вашей знакомой не исчез,то ей вбили глубоко татуировочным аппаратом,а не аппаратом для перм.макияжа. Если делают татуировочным , он не исчезает,а со временем может еще и посинеть,так что надо внимательно мастера выбирать.
|
Меню пользователя Livia |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Livia |
Найти ещё сообщения от Livia |
26.02.2011, 17:03 | #17 |
Новичок
|
Мне не нравится перманентный макияж, а все потому, что смотрится он не натурально!!
|
Меню пользователя Kiana |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Kiana |
Найти ещё сообщения от Kiana |
26.02.2011, 19:27 | #18 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
А я подсела на татуаж-начала с бровей и губ, уже сделала стрелку верхнуюю и межресничку и тени, тепрь поеду через месяц на коррецию теней и сделаю нижнюю межресничку, но нижнюю страшно с открытым глазом делать. Мне очень нравится мастре и удобно.
|
Меню пользователя Олеся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Олеся |
Найти ещё сообщения от Олеся |
26.02.2011, 20:57 | #19 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Олеся, а как по болевым ощущениям на глазах? И чем отличается стрелка и межресничка?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
17.07.2011, 17:20 | #20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Milashka, межресничка это заполнение пространства между ресницами, а стрелка это над ресничками. боли нет вообще. только когда рядом с ресницами щекотно
|
Меню пользователя Олеся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Олеся |
Найти ещё сообщения от Олеся |