|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.12.2009, 10:56 | #11 | |
Легенда форума
|
Re: Ловись рыбка большая и маленькая
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
28.12.2009, 00:03 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Вот еще один интересный рецепт, буду делать его наврн на новый год
Рыба в сырно-сливочном соусе Ингредиенты
Рецепт приготовления Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (28.12.2009) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.01.2010, 13:12 | #13 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
На выходных первый раз в жизни попробовала жарить красную рыбу без жира и соли, хотя неоднократно слышала, что так и нужно.
В общем, взяла стейк форели, достаточно тонкий (2 см шириной где-то), ну почистила-помыла понятно, и на сухую сковороду-гриль (мама делала на обычной, эффект тот же). Не солила! Огонь средний, жаришь как обычно, пока поджарится Потом на тарелку и сразу горячим посолить и лимонным соком. Такая вкусная и мягкая! Вкуснее, чем когда долго жарить в масле и т.п. Но конечно, горбуша бы, например, не подошла, т.к. она нежирная... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
08.02.2010, 16:42 | #14 |
Домовой
|
У меня не рецепт, а идея. Подсмотрено, кажется, на харьковском мамином форуме.
Рыба с рисом и овощами -филе рыбы (морской окунь) -соль, перец, специи по вкусу -рис -замороженные овощи Филе рыбки, у меня был морской окунь, посолить, добавить специи. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Сверху выкладываем такую смесь: рис, отваренный до полуготовности, замороженные овощи: стручковая фасоль, цветная, капуста, брокколи, горошек, кукуруза, морковь, грибы всё что пожелаете. Эту смесь тоже посолить и приправить. Закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
21.04.2010, 18:45 | #15 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Кусочки минтая ( где-то 5х7), обваляв в муке, прожарила с обеих сторон и сложила в кастрюльку.
Отдельно готовлю подливу: Крупно порезать лук и морковь, и обжарить в масле. Потом вливаем томатный сок или разведённую в воде том. пасту. Доводим до кипения и выкладываем в подливу нашу рыбку. Накрываем крышкой и даём потомиться ещё минут 5. |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
21.04.2010, 19:06 | #16 |
Админ
|
Карамель, пасиба как просто и вкусно наврное!!
|
Посмотреть профиль |
21.04.2010, 19:57 | #17 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
очень! Особенно с картофельным пюре
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (21.04.2010) |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
25.07.2010, 14:24 | #18 |
Админ
|
Хочется пожарить рыбку в орехах или чем-то таком.. Может кто знает рецептик?
На любимом сайте нашла ток в кунжуте. Думаю, возьму половину в кунжуте пожарю, а вторую в орехах, уж очень хочется. Вот рецептик: Рыба, жаренная в кунжуте Ингредиенты
Рецепт приготовления Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии Все рецепты что в орехах почитала, пишут перед яйцом обвалять в муке, посмотрим... |
Посмотреть профиль |
25.07.2010, 16:59 | #19 |
Админ
|
Пожарила рыбку!!! Вкуснятина, пальчики оближешь.
Рыбку порезала, посолила и поперчила. Взбила несколько яиц и добавила туда чуток молока, перемешала. И т.к. макать каждый кусочек мне было лень, я просто вылила это все в рыбу. Половину рыбы обваливала в ореховой крошке, половину в кунжуте. Мужу понравился больше в орехах!!! Мне оба варианта!! Рыба была пангасиус! Фотик разрядился так что фото нет... Выгладит тоже оч красиво!!! |
Посмотреть профиль |
25.07.2010, 23:40 | #20 |
Легенда форума
|
Milashka, я такую рыбку, как ты говоришь недавно делала. Только я в яйцо еще всякие специи добавляла, типа красного перца(не молотый, а как бы кусочками. Он не такой пекучий и ароматный) и давленный чеснок. Но потом чеснока было не слышно и не видно, так что можно и без него. А так рыбка клаааасс!!!
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |