|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.03.2010, 19:25 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
Re: Колики!
Мы до 7 месяцев газоотводной трубочкой пользовались (поначалу у нас не было проблем в первый месяц, пока нам не прописал врач бактерии(биогая)после этого начались проблемы, спасала только трубочка и эспумизам и риабал
|
Меню пользователя irucik |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для irucik |
Найти ещё сообщения от irucik |
Реклама | |
|
16.03.2010, 21:14 | #12 |
Хранитель традиций
|
У нас вроде прекратились колики Но до сих пор стоит Эспумизан,и при надобности я прижимаю согнутые ножки к животику-вроде помогает, пукать начинает И открыла для себя позу кормить сидя, прижимая животиком к себе(раньше кормила лежа)
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
16.03.2010, 21:19 | #13 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
17.03.2010, 14:38 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
Мамочка, это здорово, что все прошло. Я в свое время, когда читала, что к 3 месяцам все проходит, смеялась, что вот наступит 4 января (Тёме 3 месяца) и кто-то выключит эти колики. И каково же было мое удивление, когда почти так и было. Еще перед новым годом пришлось ставить трубочку газоотводную чтобы покакал, а после Нового года все прошло и как и не было ничего
|
Пользователь сказал Спасибо: | Мамочка (17.03.2010) |
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
17.03.2010, 14:51 | #15 |
Хранитель традиций
|
Я вас тоже поздравляю с этим Я по-началу тоже не верила((( Думала, когда ж это кончиться Потом просто пыталась облегчить состоянии манюни, а когда поняла, что закончилась, даже не верилось сначала А сейчас вздохнула с облегчением и наслаждаюсь этим
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
24.03.2015, 13:10 | #16 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
ох я колики вспоминаю, как страшный сон...самое действенное было, это мамин животик...ребенок спал только так.
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |