|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.07.2009, 16:07 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Попрошайки
А мне всех жалко, особенно если сильно старенькие, ну не могут они прожить на ту пенсию которую им платит гос-во, не от хорошей жизни они на такую "работу" ходят...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
30.01.2010, 00:36 | #12 |
Легенда форума
|
Мне таких детей жалко. Особенно, когда в мороз и с грудничками. Хочется отнять его, а ей в пику треснуть. И чем сильней , тем лучше. Настоящая мать так никогда не сделает! А они вроде как на отказниках зарабатывают...
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
30.01.2010, 02:00 | #13 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
О! я одну бабульку знаю. Ну, точнее, видела часто, пока в Харькове жила. Моя подруга тоже постоянно с ней сталкивалась, никогда мимо не проходила, мелочь всегда по карманам искала. Так эта бабуля, хоть и меняла место локации, но я все равно с ней сталкивалась, причем в самых неожиданных местах. Такое ощущение, что судьба специально сталкивала меня с ней. Но в принципе бабулька такая, чувствуется хорошая. и не от хорошей жизни она сидит по дворам, углам...
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
30.01.2010, 16:55 | #14 |
Модератор
|
Я вообще смотреть на такое не могу! Меня колбасит просто! И детки чаще всего спят! Говорят, это потому, что их каким-то снотворным поят. Всё, я в эту тему больше заходить не буду, почитала посты, сразу глаза на мокром месте.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
31.01.2010, 14:32 | #15 |
Легенда форума
|
И поят, и колят...
Было расследование(передачу смотрела). Деток, которые не выдержали и умерли - закапали на помойке, а нового купили за гроши. Не знаю, на сколько это правда, но если такое существует, то это ужасно... |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |