|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.02.2010, 14:38 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Детские поликлиники г.Харькова
mari1975, Про нее ничего не слышала. Кроме того, у нас другая.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
23.02.2010, 14:39 | #12 |
Легенда форума
|
Nat.K, сочувствую... А може вам стоит поговорить с теми врачами, у которых вы наблюдаетесь? Они эту систему лучше знают, может подскажут что-то
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
23.02.2010, 16:50 | #13 |
Домовой
|
Говорят, система такая. Раз стоим на учёте, значит будут доставать и заставлять наблюдаться именно у них. И школа тоже записки пишет, им нужны справки конкретно из этой поликлиники.
Думаю, можно что-то сделать, но это ж надо идти к заведующей разбираться - ругаться. Надеюсь, что это скоро закончится, нам уже 14 лет. Так они ещё и пугают: нам ваши документы в военкомат передавать..... Да лучше пусть мой ребёнок будет здоровым без вашего лечения, а с военкоматом разберёмся по мере поступления вопросов. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
23.02.2010, 17:23 | #14 |
Легенда форума
|
Nat.K, удачи! А система на его здравоохранения - это пипец полный...
|
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (24.02.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
23.02.2010, 18:33 | #15 |
Легенда форума
|
Nat.K, ужас!
Удачи! |
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (24.02.2010) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.02.2010, 14:30 | #16 |
Домовой
|
Девчёнки, спасибо за поддержку. Сегодня писала записку в школу, чтоб допустили до соревнований. Цирк да и только
|
Посмотреть профиль |
28.02.2010, 13:45 | #17 |
Хранитель традиций
|
Вот-вот Но я уже сказала, что напишу отказ, т.к. у нас была затяжная желтушка 1,5месЯ очень волноватся начала((( Но уже все прошло, беленькая такая стала Но я раньше 6 мес. не буду прививать ее!!!!! А от поликлиники я тоже не в восторге
|
Пользователь сказал Спасибо: | sonika (22.06.2014) |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
28.02.2010, 13:50 | #18 |
Хранитель традиций
|
Я тоже хочу перед АКДС пройти обследования, им я еще этого не говорила, скажу при сл. посещении!!! Вот шума будетПричем кипишует там медсестра, а педиатр вроде вменяемая!!!
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
06.04.2010, 20:58 | #19 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мамочки! Нужна ваша помощь!
Я из Донецка. Моему сыну нужна операция. Ищу хирурга-уролога. В Харькове в первой областной вроде есть детская урология. Подскажите кто что знает о больнице и врачах-детских урологах! |
Меню пользователя кузя |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от кузя |
06.04.2010, 21:53 | #20 |
Домовой
|
Мы оперировались в первой областной у Лапшина. Но давно это было в 2001г. Он тогда считался одним из лучших хирургов-урологов Украины. Там ещё был профессор он тоже делал операции по урологии. Жаль, что не помним фамилий, был там врач один молодой, очень мне понравился, тоже участвовал в нашей операции, он палатным был, такой внимательный и перевязки сам делал, сынуля называл его "доктор с маленьким носом".
Думаю по-любому надо Вам в эту больницу обращаться, там кафедра детской хирургии и кафедра детских болезней. Специалисты-урологи там хорошие. Тогда, когда мы там были, у больных Лапшина была отдельная палата с хорошими кроватями. Вдвоём с ребёнком помещались вполне даже после операции. И полы с подогревом, у кого дети побольше, те мамы спали прямо на полу. Может что-то поменялось, ведь столько лет прошло. Но денег мы тогда раздавали всем, по немногу, но всем и сестричкам и врачам и в реанимацию и анастезиологу. Вот такая инфа по поиску: Адрес Клочковская, 337а. Кроме Лапшина там ещё рекомендуют, Пащенко. А ещё сейчас организовали нефроцентр на базе 17-й больницы. Там тоже есть детская хирургия - рекомендуют Туренко. |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (06.04.2010) |
Посмотреть профиль |