|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.05.2014, 00:53 | #11 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Все про аксессуары для красоты: кисти, наборы кистей, спонжи, бьютиблендеры и пр.
Такой:
Цитата:
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
23.05.2014, 04:15 | #12 |
Легенда форума
|
Re: Все про аксессуары для красоты: кисти, наборы кистей, спонжи, бьютиблендеры и пр.
ага, спасибо. Буду знать
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
23.05.2014, 09:47 | #13 |
Админ
|
NotLonely, ну то я наверное перебираю уже, вообще и розовый вполне хороший и СПАСИБО тем кто эти штуки придумал. Т.к. основа теперь расходуется намного меньше и её слой получается тоньше на коже. Я даже приноровилась уже и консилер со спонжем использовать, только его сразу наношу на лицо куда нужно, а потом спонжем вбиваю растушовываю так сказать
Вот если кому интересно, оригинальный бьюти блендер розовый. Я себе двойную брала упаковку, прозапас. |
Посмотреть профиль |
23.05.2014, 10:56 | #14 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Наверное, я не такая как все, но тональный у меня так расходуется, наоборот, быстрее В остальном согласна, прекрасные штуки. Когда покупала второй тональный в том же месте, где и первый раз (там где меня учили макияжу), мне подтвердили, что с ними тонального уходит больше.
Хотя в описании бьюти-блендера сказано, что, мол, т.к. его мочишь водой перед использованием, то сам тональный он не впитывает, но это, по моим наблюдениям, не так. Впитывает |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
23.05.2014, 12:05 | #15 |
Админ
|
Та ну, впитывает конечно немного. Ну я не знаю, может просто со спонжем у меня все более равномерно ровно стало наноситься и тонального я пользую теперь меньше. Но я слышала от некоторых, что тоже с блендером меньше стало уходить. Кстати первый блендер впитывал чуть меньше розового... эхх
|
Посмотреть профиль |
23.05.2014, 22:55 | #16 |
Модератор
|
Может, я раньше вообще тонкий слой наносила, поэтому мало расходовалось? Я не помню уже, я за год или два до этих курсов макияжа перестала пользоваться тональным.
Хотя вот когда купила второй раз тот же тональный, я его использовала (сейчас почти закончился) в 2 раза дольше... может, то я тогда просто не приноровилась еще. Крашусь я далеко не каждый день, может, в эти полгода и реже, но не в 2 раза реже. |
Посмотреть профиль |
24.05.2014, 09:19 | #17 |
Легенда форума
|
Я слышала разные отзывы. И что больше, и что меньше =) Так что вы обе правы.
Кстати, я сегодня его с консилером испытала. Такой слой ровненьй, красивенький. Совсем не так. как пальцами размазывать. Жень, вам же на курсах наверняка про кисти рассказывали. Проконсультируй нас, пож., какие фирмы лучше? |
Посмотреть профиль |
24.05.2014, 10:45 | #18 | |
Админ
|
Цитата:
Но есть и в других марках неплохие, но там уже на вкус и цвет Sisley, Chanel, Guerlain, Make Up For Ever, Bobbi Brown. Мне вот очень Urban Decay понравились те что в наборах для теней были, отлично набирают. Кисти с эльфа не понра, лезут... Раньше вроде хвалили еще Real Teqniques кисти, но я и недовольных отзывов много начиталась, а то заказать хотела, они на айхербе есть по хор цене. Но может то для профи они простоваты, а так бы подошли, не знаю Вот у Крыгиной урок про кисти https://www.youtube.com/watch?v=tiSDAbTiv6g вообще советую её пересмотреть |
|
Посмотреть профиль |
24.05.2014, 11:01 | #19 |
Легенда форума
|
Почитала про кисти, т.к. хочу себе для пудры. Как я поняла, стиженные нужны для четких линий,а наборные натуральные для растушевки. Еще почитала, что для пудры хорошо идет из козюли, т.к. пудру хорошо "берет" и достаточно упругие. Но при этом другие пишут, что коза жестковата.
Что скажите? |
Посмотреть профиль |
24.05.2014, 12:07 | #20 |
Модератор
|
Оля хорошо про кисти рассказала, тем более, что Женя про них ничего не знает, только в инете поискать может
Мой индивидуальный курс главной целью ставил научить меня красить себя 2-3 способами. Там просто некогда было обсудить всё-всё, ну немного она про кисти сказала, но я не задавала уточняющих вопросов. А потом они мне три своих кисти присоветовали, сказала, какая из них для чего, а для румян у меня была и девочка ее одобрила. Так я эти три купила и все дела. Я после курса поняла, как много чего еще можно узнать при желании Если бы я пришла не с начальным уровнем подготовки , то мы бы рассматривали что-то другое, делали бы не базовый макияж и еще пару вариантов, а что-то эдакое. Поэтому вот. |
Посмотреть профиль |