|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.12.2010, 11:12 | #11 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Наши любимые алкогольные напитки
Сказать, что люблю затрудняюсь - особо не люблю выпивать, оч редко Мартини, только со льдом и лимоном...на НГ накупили вина сухого (Франция, Калифорния), т.к. еще не открывали я не знаю хорошее оно или нет))) Купили бутылочку Асти Канти (типа шампанского, но тоже не пробовали еще).
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
20.12.2010, 11:19 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
+1 и я
В институтские времена нравились крепленые вина, например Мускатель черный, у него вкус был такой особенный. Хотя уже сейчас он слегка не такой как раньше Еще Кокур был очень хорош. После института стали нравится больше полусладкие и полсухие вина. Муж меня переманил на Алазанскую долину, ток именно хорошую, а то их много. Он там знает как выбирать. Ему нравится красная, мне белая. Но в принципе можем пить любую. Вообще нра грузинские вина, но наверное у нас они тоже далеко не оригинал, независимо от цены. Шампанское нравится полусладкое, белое или красное, не принципиально. Хотя голова от него бо-бо потом, поэтому стараюсь пить пореже. Мартини бьянко нра с вишневым соком. Некоторые коктейли алкогольные, не сильно крепкие. Еще мне нравится лимончелла, но пью редко. Чего-то в последнее время появилась аллергия на всё лимонное небольшая. Не люблю водку и коньяк. Для меня из крепких лучше уж виски. У родителей всегда есть хороший. Пьют там оч редко, но чуток такого мне легче выпить, чем другие крепкие. А вообще мы не пьем почти. Если и пьем, то ну ооочень редко. Не знаю чего. Пиво где-то уже писала, что Хугарден из светлых и Gosser из темных |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
20.12.2010, 12:45 | #13 |
Легенда форума
|
Впомнила еще Мохито. Единственный коктейль, который вообще пить могу.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
20.12.2010, 18:58 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Под настроение ,в основном мартини ,когда зимой холодно то бейлис .
|
20.12.2010, 19:19 | #15 |
Домовой
|
Я обожаю шампанское артёмовское красное. Только стараюсь его не пить, голова от него болит.
Вина люблю полусладкие икерманские или грузинские Мартини люблю с шампанским 1:1 Пиво пью только летом, могу стакан в охотку выпить. А в последнее время пью в основном коньяк. "Для дома, для семьи - врачи рекомендуют". И помогает же, чуть там что заболело, коньячку 20капель, и усё ок. Муж пьёт только водку или самогон. Они с папой сами химичут сугубо для личного употребления, вот где натурпродукт. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
20.12.2010, 19:29 | #16 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мне кажется коньяки еще нужно уметь выбирать. Т.к. много кто рассказывал что есть нормальные и пить их можно. Но мне такие никада не попадались
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
20.12.2010, 21:37 | #17 |
Легенда форума
|
Очень люблю Мартини и шампанское, и люблю их смешивать. Еще люблю ликер шериданс, и самбуку.
Терпеть не могу виски (дома есть всегда, муж обожает) и коньяк. Водку пью, не скажу что люблю, но под шашлычек и другу хорошую закуску очень даже могу пью. На вина особо не праздную. Если пью то белое или розовое. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
20.12.2010, 22:32 | #18 |
Легенда форума
|
А кто-то коньяк хэннеси пробовал?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
20.12.2010, 23:10 | #19 |
Легенда форума
|
Пробовала. Ну как... Я в коньяках разбираюсь слабо и мне они все одинаково противны И этот тоже
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (20.12.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
20.12.2010, 23:20 | #20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Люблю мартини, самбуку, некоторые коктейли, коньяк нравиться "Мартель", другие не нравятся, пиво перестало нравиться, так как за несколько лет испоганилось. Вообще последние года 2 не тянет пить, даже по праздникам с натяжкой могу выпить грамм 50 вина и всё
|
Меню пользователя Шурочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Шурочка |
Найти ещё сообщения от Шурочка |