|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.10.2011, 13:10 | #11 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Шоколад и шоколадомания
Вчера в маркете увидела сувенирный шоколад Roshen, ну там просто плитки темного и молочного. Моя мама любит шоколад, любит Рошен и постоянно скучает по Украине Сегодня как раз уезжает в Москву к мужу и я ей в поезд поднесу этот шоколад Они будут рады.
Вообще хорошая идея для сувенира. Не прямо таки ах, но неплохая абсолютно. Там 160г, стоит порядка 25 грн. Ну это же сувенир, а не просто шоколадка. И, считай, отдельные шоколадки мелкие. |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (20.10.2011) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
19.10.2011, 13:36 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Nicole, классные!! Действительно на подарок интересно, тем кто не в Украине!
Мне из последнего конфеты эсферо (или как-то так) понравились |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
19.10.2011, 14:39 | #13 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Nicole, спасибо за наводку! Такого не видел еще, действительно интересный сувенир, видимо придумали в преддверии евро-2012)
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
19.10.2011, 14:47 | #14 |
Модератор
|
Точно, наверное, к евро
Кстати, на фото с рошеновского сайта этом накиданы внизу типа еще в других этикетках, но на самом деле в продаже был один вид - вот та коробка, что на фото. Других изображений не было. |
Посмотреть профиль |
19.10.2011, 20:47 | #15 |
Модератор
|
Первый муж регулярно из поездок привозит швейцарский Таблерон. Неплохой шоколад, но наш, имхо, вкуснее Еще сестра привозила как-то американский шоколад, именно нескольких видов, и молочный, и черный, и белый - имхо, не самое вкусное лакомство. А может, всё дело в привычке.
А идея с сувенирным шоколадом и правда супер. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
19.10.2011, 21:59 | #16 |
Легенда форума
|
Очень люблю "милку". И прониклась к милке с начинками разными. Рошен мне не очень, и корону не люблю. А вот "свиточ" то что надо, молочный, такой нежный, вкусный
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
19.10.2011, 22:22 | #17 |
Модератор
|
А мне наоборот, раньше свиточ и корона казались нормальными, а сейчас уже давно не нравятся. Рошен только. Хотя я не прямо таки постоянно шоколад ем...
Люблю рошеновские конфеты Монблан, те, которые с кунжутом. Милку страшно люблю М-Джой с целым миндалем. Вот тут молочный вкус очень уместен, хотя в целом я больше люблю обычный шоколад или даже почернее. На счет Тоблерона. Одно время он продавался в маркетах города, а потом перестал. А я тогда только решила его попробовать В этом году в аэропорту Киева в дьюти-фри даже не подумала о сладостях, взяли бутылочку ликера и пошли. Уже в самолете увидела в каталоге товаров, которые продают в самолете, упаковку Тоблерона. 5 штук по 100г - 2 штуки белого, 2 молочного, 1 темного или черного. Такое я брать не захотела, т.к. я больше всего темный или черный люблю, остальные так... Решила глянуть в дьюти-фри Шарма, а там вообще как-то было не так разнообразно по сравнению с Киевом, Тоблерон был, но другой - упаковка целых 6 штук по 100 г молочного с карамельной начинкой или как-то так. Как-то не хотелось набирать так много, а по одной не продавалось и других видов не было. Так и не попробовала Взяла вместо него швейцарский Movenpick черный, мне понравился. |
Посмотреть профиль |
19.10.2011, 22:23 | #18 |
Модератор
|
Мне дошло, я уже потом увидела. Там не 12 мелких шоколадок, а 16. На фото с сайта внизу - как раз те 4 штуки, которые вверху упаковки, их не видно
|
Посмотреть профиль |
03.11.2011, 15:03 | #19 |
Модератор
|
Хотела купить какао-порошок в пачке, т.к. приспичило горячего густого шоколада, последний раз варила лет 5 назад, а до этого еще в детстве (сама, так, как мама научила). И да, вы таки можете сказать, что можно его варить, растапливая плитку шоколада, но я не хочу. Я хочу использовать для его приготовления какао, сахар, сливочное масло, молоко.
Так вот, в Таргете на Академика Павлова такового порошка не нашлось! Не пользуется спросом, что перестали продавать? Я фшоци. |
Посмотреть профиль |
03.11.2011, 15:31 | #20 |
Легенда форума
|
Nicole, я какао-порошок покупала в Караване и в том же Классе на Тракторах. или ты како-то конкретный ищешь?
А в Таргетах его может не быть по той простой причине, что Таргет периодично перестает делать оплаты поставщикам. То есть могут не возить из-за дебеторки |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |