|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.11.2012, 20:10 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Болталка планирующих
Ну, может он устает сильно. Макс с Ваней старался очень. Но тогда работы меньше было. Но ночное дежурство вел и меня не трогал. Это очень помогало сохранить молоко, которого и без того было мало.
А сейчас вижу, что ночью его поднимать не буду. Не, он сам будет вставать и бежать. Но просить не буду. Уж очень много работы. Совсем зеленый ходит(( Как мы шутим: я ем за двоих, а он работает за четверых)) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
29.11.2012, 20:11 | #12 |
Легенда форума
|
Как Катя когда-то писала, что мол , сваливать на мужа все вечером как минимум не честно) Тогда я еще подумала: чего это? А сейчас согласна)
|
Посмотреть профиль |
07.12.2012, 12:24 | #13 |
Легенда форума
|
Ну, Маруська, бросать все совершенно не обязательно. Вот Лена, Elli, работает с месяца дочкиного. Да, там есть бабушка. Но если работа сильно припекает, то будет няня. На пол дня сначала, к примеру. Или часа на 3. Просто, чтоб дело не бросать.
Все получится. В любом случае малыш - это самое главное! |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (07.12.2012) |
Посмотреть профиль |
07.12.2012, 12:39 | #14 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Да! Со всем остальным ближе к делу разберусь)
Спасибо за поддержку!
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
07.12.2012, 13:00 | #15 |
Легенда форума
|
Вот и я Лену поддержу, как то будет, и совсем не обязательно бросать работу, по крайней мере на все 3 года положенного декрета.
У меня тоже сейчас не все так хотелось бы. И может даже снова придется отложить планы на детку. Не знаю. Может муж уедет, без него не забеременеть ))) а если забеременею, а он чухнет за границу даже страшно стало. Да и у меня перспективы открываются, давно мне так не хотелось выйти на работу, почувствовать себя специалистом, востребованным. А не только борщи варить и собаку гулять. Капец вообщем! |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
07.12.2012, 13:10 | #16 |
Домовой
|
Девчонки, да в работе загвоздки нет
Загвоздка в жилье))) Татьяна, только размечтались в мамочки перебраться, а тут то поездки, то перспективы, то проблемы))) Весело Ну так это же жизнь. Не бывает так: села и сижу. Мы делаем свои дела, а малыши лучше нас знают, когда им появляться)))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Посмотреть профиль |
07.12.2012, 13:26 | #17 |
Модератор
|
+10000!!!!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
18.12.2012, 14:01 | #18 |
Легенда форума
|
Девочки-хочушки, а вы покупали тесты для определения овуляции?
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.12.2012, 14:33 | #19 |
Домовой
|
StormKATE, я - нет) Не ловлю овуляцию)
Даже тест на определение беременности никогда не делала, т.к задержки не было ни разу) Пусть лучше сделаю - и сразу полосатый
Посмотреть профиль |
18.12.2012, 14:47 | #20 |
Домовой
|
Тем более, я читала, что тесты для определения овуляции малоинформативны)
Посмотреть профиль |