|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.12.2009, 13:42 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Новогодние и рождественские фильмы
У каждого из нас наверное есть фильмы, которые четко ассоциируются с Новым годом и Рождеством.
Предлагаю составить список рождественских и новогодних фильмов 12 рождественских собак 200 сигарет Ангел Рождества Бедная Саша - очень классный фильм. Если вы еще не смотрели. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Близзард Бойфренд на Рождество / Парень на Рождество / Рождественский подарок / В двух километрах от Нового года, или Сон в зимнюю ночь В погоне за рождеством В поисках Санта Лапуса Виртуальный роман Вовочка Волшебное Рождество Все собаки празднуют Рождество Год без Санта Клауса Гремлины 2 части Гринч - похититель РождестваДед Мороз и лето мультфильм Деннис - мучитель рождества День сурка Дети без присмотра Джек Фрост (ледяной джек) Дневник Бриджет Джонс 2 частиДобро пожаловать, или соседям вход воспрещен Ёлки 2 части Зимний сон Зови меня Санта-Клаус Золотое Рождество Идеальное рождество Интуиция Ирония судьбы, или С лёгким паром! Без этого фильма я вообще себе не предствяляю вечер 31 декабря. Ирония судьбы. Продолжение Каникулы Санта Клауса Каспер: Рождество призраков Карнавальная ночь - очень хороший старый добрый фильм. Вроде как даже есть Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя, но я не видела. Книга желаний Колье для снежной бабы Кошмар перед Рождеством Кто подставил кролика Роджера Кудряшка Сью Маленький дух: Рождество в Нью-йорке Мальчики из календаря Мама для снегурочки Мама к Рождеству Миллион на Рождество Миссис чудо Моя мама – Снегурочка Мужчина в моей голове Наследство к Рождеству (семейный праздник) Неспящие в сиэтле Новогодняя засада Новогодние сваты Новогодняя семейка Ночь закрытых дверей Ноэль Ну, погоди! новогодний выпуск Нянька на рождество Один дома - все части!! Обожаю!!! Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус Однажды на Рождество Операция «С Новым годом!»- очень уматный наш фильм старый =) Отпуск по обмену Пережить рождество Плохой Санта Пока ты спал Подарок на Рождество Полярный экспресс Поцелуй навылет Президент и его внучка Привет семье! Приготовление и начало Реальная любовь (Love Actually) 2 части Рождественская история Рождественская пятерка Рождественские каникулы Рождественские письма Рождественский поцелуй Рождественский роман Рождественское чудо Джонатана Туми Рождество с неудачником Ребенок напрокат Рождественский мадагаскар Роман по переписке С праздниками ничто не сравнится Санта Клаус 3 части Санта на продажу Свадьба на рождество Секрет Щелкунчика Секретная служба Санта-Клауса: операция «глобальное рождество» Семья напрокат Семьянин Силач Санта-Клаус Слишком много Рождества Снег Снег на голову Снежная пятерка Снежный ангел Спасти сказку «Cтарый» Новый год Тариф новогодний - тоже интересный фильм. В прошлом году по-моему как раз шел в кинотеатрах под новый год Том и томас Три рождественские сказки Трое и Снежинка Убойное Рождество Гарольда и Кумара Фред Клаус, брат Санты Чарли и шоколадная фабрика Чародеи - старый добрый фильм. Абдулов молодой....ммм Черная молния Четыре Рождества Чудо на 34-й улице Щелкунчик и мышиный король Эльф Я видел, как мама целовала Санту Клауса Список постоянно дополняется |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
29.12.2009, 17:27 | #11 |
Админ
|
Re: Новогодние и рождественские фильмы
Вот чего-то этот фильм не могу вспомнить. А про что он? Ну по названию примерно понимаю, но все же...
Вчера смотрели Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя, местами конечно по дурацки, а местами оч смешной получился. А вот когда запел Рязанов, я чего аж чуть не заплакала.... так душевно как-то получилось... |
Посмотреть профиль |
29.12.2009, 20:14 | #12 |
Модератор
|
Семья напрокат - это комедия с Лесли Нильсоном. Про то, как одна богатая пара, чтобы произвести впечатление на бизнес-партнеров, взяла в приюте на время детей и здоровенную собаку. Конечно, те доставили им массу хлопот, и конечно, в конце фильма, пара решила усыновить этих детей. Хороший фильм.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (29.12.2009) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
29.12.2009, 21:57 | #13 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
29.12.2009, 23:03 | #14 |
Админ
|
О! Вот фильм Elli я смотрела.
VALERY, а этот фильм точно так называется? |
Посмотреть профиль |
29.12.2009, 23:41 | #15 |
Легенда форума
|
Milashka, мне кажется, Лера говорила про "Ребенок напрокат"
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
30.12.2009, 18:06 | #16 |
Админ
|
Фильм Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен - уматная рождественская комедия про соседей с Дени Девито
Хороший фильм Рождество с неудачником Свадьба на рождество - этого фильма еще не видела, только скачала |
Посмотреть профиль |
02.01.2010, 10:49 | #17 | |
Админ
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
02.01.2010, 18:33 | #18 |
Модератор
|
Сегодня смотрела по телеку фильм, кажется, называется "Тариф Новогодний". Российский фильм. Тааак понравился! Такой красивый, добрый, трогательный.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
02.01.2010, 21:17 | #19 |
Хранитель традиций
|
Ой, а я вспомнила два российских довольно новых фильма, которые мне ооочень нравятся, но я не знаю название. Первый - это про то, как девушка из небольшого поселка писала для подруги письма французу, а он решил приехать под Новый год, его, естественно, обокрали, он с ней встретился буквально случайно...
Второй - там Бероев снимается, он жил в вагоне, перецеплял этот свой вагон на разные составы и влюбился как-то в проводницу...