|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.03.2011, 22:57 | #11 |
Модератор
|
Re: Собственный бизнес. Помечтаем :)
Вот! Я о таком мечтаю! Даже прикидываю, какое оно всё будет и как. И еще скромно мечтаю открыть джинсовый магазинчик.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
18.03.2011, 21:31 | #12 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
17.03.2013, 18:48 | #13 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Парфюмерные магазины сейчас тоже не в особом почете, а о чем мечта уже и не знаю. Но работать на кого тоже желания нет... |
|
Посмотреть профиль |
17.03.2013, 19:25 | #14 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мы тоже как-то про это говорили, что на кого-то работать уже не хочется совсем. То я мужа иногда пугаю, что вот найду работу и уйду из нашей фирмы =)) Но естественно никуда я не пойду...
Хотя в жизни всякое может быть, зарекаться не хочется, что вот никогда на кого-то работать не буду больше, но сейчас точно не хочется. Но повернуться может по разному жизнь, как лицом, так и другим местом, тут никто не застрахован А вообще в своем деле рисков намного больше, чем если на кого-то работать.. тоже обязательно нужно учитывать обязательно Уже не хочу, как оказывается желания меняются со временем.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
17.03.2013, 20:41 | #15 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
я бы кафешку открыла, типа (ну если кто знает. в чем я сомневаюсь, столько времени то прошло) той, что была на Пушкинской . Мы ее в свое время "синькой" называли. там такая интимная обстановка всегда была. А еще там сливки с чернорябиновым вареньем были. Лучше в то время только "кристалл" был
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
17.03.2013, 22:10 | #16 | |
Легенда форума
|
И о чем мечтается сейчас?
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
17.03.2013, 22:55 | #17 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
там столики с диванчиками такие полукруглые были в сине-белом свете. Над каждым столиком висела низко лампа с приглушенным светом. Создавалась атмосфера того, что каждый столик как бы сам по себе, т.е здесь только твоя компания и вокруг никого. Особенно мы любили столик в углу кафешки. Она сама по себе небольших размеров (раз в 10 меньше кристалла. а может и больше). Там таких столиков было всего шт 6
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
17.03.2013, 23:26 | #18 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
а у меня мечта открыть небольшую кондитерскую)))))) утром люди едут на работу или просто вышли из дома купили вкусные горячие пирожки, булочки, кроасаны к чаю, ну и разные тортики, пироги и конфеты...
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
17.03.2013, 23:26 | #19 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ой, мне сейчас другое мечтается, больше по развитию нашего теперешнего.
Плюс оч нравится идея какого-то аля клуба закрытого частного, где спорт зал, уютная небольшая кафешка, разное там для отдыха, может бильярд и что-то еще. Я себе еще сама это все в голове не нарисовала. Так что пока нет четкого, нужно развивать что есть |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
18.03.2013, 10:45 | #20 |
Модератор
|
Я по-прежнему мечтаю о небольшой гостинице + кафе на берегу моря. Так всё четко у меня в голове это прорисовано, до мелочей, даже цвет постельного белья уже продуман .
И еще хотелось бы открыть фан-кафе ФК "Шахтер". Тоже уже интерьер рожден в голове до мелочей. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |