|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.03.2013, 18:52 | #11 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Re: Обсуждаем дворцы бракосочетаний и ЗАГСы Харькова
Ну да мы тогда учились, но учились то мы и в тот день и в другой. Я не говорю, что не помню почему, ну просто и ногда такое бывает или сейчас или никогда Ну насчет никогда я конечно загнула, но так уж вышло и не жалею. Кстати тогда запись росписи делали только во дворце, мы ее не заказывали. Когда нам предложили мы говорим, да зачем нам оно у нас то и видика нет, они сказали придете у нас посмотрите. Но мой свекр, отдельное ему спасибо за это, не пожалел 80р (тогда это деньги были не малые - две наши стипендии за месяц) за 20 минут съемки.
И впервые мы ее посмотрели уже в 92, когда купили себе видик. Кстати покупали его с рук, в объявлении было написано: продам видеомагнитофон ..... или поменяю его на тяжелый мотоцикл Ну правда это уже был не из серии первых, в которых крышка для видеокассеты открывалась сверху, а более современный |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
Реклама | |
|
04.03.2013, 00:31 | #12 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Оксана22, ух ты, какие интересные подробности!!! Свекр умничка) А видеозапись сохранилась до наших дней?
Не для развития офф-топа, но очень улыбнуло вот это: У меня в 2003-м повышенная стипендия была 45 грн, а простая в районе 37 грн)))) Все-таки 15 лет разницы. Хотя и деньги уже были другие, и цены...
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
04.03.2013, 00:45 | #13 |
Легенда форума
|
У меня в 1999-2000 в техникуме обычная была 17 грн
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
04.03.2013, 01:20 | #14 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Татьяна, а в средине 90-х, насколько я помню, около 7 грн была)))) Огромное сорри за офф!
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
04.03.2013, 05:34 | #15 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
04.03.2013, 14:27 | #16 |
Домовой
|
Я изначально хотела Орджо (мои родители там расписывались) Муж был не против.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |