![]() |
|
Товары для детейТовары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними.Товары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Я думаю он просто не в курсе какие коляски надо изначально для ляльки, а какие попозже подойдут ![]() Цитата:
Я тоже думаю о слинге, думаю это удобно когда надо куда-нибудь сходить быстро, и что бы руки свободные были. Мне будет удобно с собакой и ребенком 2 в 1 гулять. Малыш на груди, в руках поводок и в лесочек на прогулку кислородом дышать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]()
Тань, не надо его в слинг!
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#173 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#174 |
Хранитель традиций
|
![]()
Татьяна, да, именно так ) узнаешь только по факту. Именно поэтому я против покупки дорогущей люльки, потом её будет оч.сложно продать, только если сильно скинуть. Меня б жаба задавила )
Костик тоже не хотел Катю в слинге носить, а поносил на руках минут 40 и как миленький даже в шарф мотался потом )))))
![]() |
#175 |
Хранитель традиций
|
![]()
Прикол в том, что в правильном слинге вес ребенка не очень ощутим, я Катю до 9кг носила, пока она сама хорошо не пошла. Хотя сама я не из выносливых, да и вообще моя весовая категория не располагает к длительному переносу тяжестей
![]()
![]() |
#176 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Та я в шоке, видя тебя и твою стройную фигурку и тут на тебя + 9 кг! Не поверила бы ))) Видно все-таки в слинге неощутим вес ))) |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#177 |
Легенда форума
|
![]()
Тань, ну конечно же мы еще НЕ в прогулке) Ну 3 месяца пока)) В люльке. А по факту - никак. Не лежит в коляске-орет. На улицу не выхожу. Только Ваню с сада забрать, но тут быстро. Спит на балконе в стульчике и все.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#178 |
Легенда форума
|
![]()
Не хочет Леша гулять в коляске. Сейчас конешно погода не располагает к прогулкам, а как потеплеет что делать? Вам же еще как минимум месяца 3 в люльке кататься? И вот что еще интересно, все детки люльки не любят, или просто дело привычки? Как же сделать так что бы малыш полюбил коляску?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#179 |
Хранитель традиций
|
![]()
Детки, даже в таком возрасте, разные
![]()
![]() |
#180 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
![]()
ну не знаю у нас как то проблем с этим не было. Практически сразу засыпал в коляске. А одна знакомая рассказывала у нее малой спал только в коляске, кроватку не предпочитал. А он у нее рослый мальчик. В 7 месяцев был как 1,5 годовалый ростом. Так вот уже и в коляску не влазил, ножки прижмет и спит там. А они в частном секторе живут, так говорит он у меня на улице только и жил
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (23.03.2013) |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |