Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Домашний уют > Жилищный вопрос
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Жилищный вопрос

Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 12.07.2010, 14:54   #171
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

Цитата:
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщение
, что у нее в квартире мужчина, ей 83 и она одинокаблин, и смех и грехВаня, уже получил за ночные разговоры, но блин как представлю бедную соседку с ее мыслями смешно становится
бывает)))

Milashka, пипец, и чего тут скажешь...будем надеяться, что это "разовая акция" и больше такого не повториться..

Реклама
Непрочитано 12.07.2010, 14:58   #172
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Ну акция не разовая, они так живут, но обычно это или по вечерам, до сна, либо намного тише... А тут видать выпила она чуть больше и не выдержала душа
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2010, 16:08   #173
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™

Оль, это трындец просто, с такими жить рядом ((((( Тут уж точно о заборе огромной высоты мечты. Хоть вонь к вам в квартиру не идет?

Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит?
...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)
Непрочитано 12.07.2010, 16:25   #174
Местный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
[b]
А по поводу нашей, не заплатит...не поможет ничего... Я уже знаю... У неё муж инвалид, но ему ходить пить это не мешает, дочь мать одиночка. У них за квартиру долги нереальные, им уже все что можно отрезали.. К ним никто вообще не хочет даже в квартиру захотить, там ужс такой и вонь.... Я вообще не представляю как с ними соседи по площадке мирятся...
Сочувствую вам с такими соседями, с такими людьми разговаривать бесполезно! Они алкаши?
Natalie вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2010, 16:27   #175
Админ

Цитата:
Сообщение от lime Посмотреть сообщение
Хоть вонь к вам в квартиру не идет?
Нет..У них когда на этаж поднимаешься запах чувсвуется... У нас ттт нет, так бы я тут не жила точно... Поэтому я не понимаю как их терпят соседи, т.к. судя хотя бы по дверям они точно не бедные люди... Я не понимаю.... Наши верхние у своих рядом еще и электроэнергию тырят периодически...

Вот и я думаю, а будет ли толк от милиции?

Соседи ваши конечно тоже цирк как по мне
Непрочитано 12.07.2010, 16:28   #176
Админ

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Они алкаши?
Угу... Поэтому я с ними толком и не говорю, бо они меня в таком состоянии точно не поймут и тем более не послушают...
Непрочитано 12.07.2010, 16:41   #177
Местный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.
В доме где я раньше жила прошлой зимой из-за алкашей был пожар. В их квартире трое сгорело и еще мальчик молодой с верхнего этажа надышался дыма и умер. У них постоянно были попойки, говорят в квартире даже ванной не было, детей забрали еще давно в детдом. Самое главное люди погибли, а виновных- нет, никого так и не посадили. Вот из-за таких страдают люди, а сделать ничего не могут.Милиция приедет и уедет, а они так же буянят и на все им плевать.

lime, ну вы молодцы, можно сказать приручили своих!
Natalie вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2010, 16:47   #178
Админ

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.
Вот и я мужу говорю. Она послала грубо говоря, он в ответ, т.к. за все время что он там живет уже у него нервов на них нет...

Но, мало ли что ей стукнет в голову. Возьмет молоток в тихаря где-то из-за угла стукнет, кинет или еще что...не дай Бог.. Я вот этого боюсь.. Не известно что в их голове творится..и творится ли вообще...
Непрочитано 12.07.2010, 16:48   #179
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lime Посмотреть сообщение
Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит?
...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)
Вот, как у меня! Только у нас в милиции никто трубку не взял Я тогда сидела и звонила всю ночь. Уже плачу, Ванька плает, Макс его качает. А соседи... тогда они третьи сутки врубали музыку так, то лежишь в кровати и по спине ритм бьет...Днем они тоже не выключали..
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2010, 16:50   #180
Админ

Кстати к таким музыкантам, обычно не достучишься в двери, тем более не дозвонишься...
Ответ