![]() |
|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Milashka, пипец, и чего тут скажешь...будем надеяться, что это "разовая акция" и больше такого не повториться.. |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Ну акция не разовая, они так живут, но обычно это или по вечерам, до сна, либо намного тише... А тут видать выпила она чуть больше и не выдержала душа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#173 |
Хранитель традиций
|
![]()
Оль, это трындец просто, с такими жить рядом ((((( Тут уж точно о заборе огромной высоты мечты. Хоть вонь к вам в квартиру не идет?
Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит? ...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)
![]() |
#174 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
![]() |
#175 |
Админ
|
![]()
Нет..У них когда на этаж поднимаешься запах чувсвуется... У нас ттт нет, так бы я тут не жила точно... Поэтому я не понимаю как их терпят соседи, т.к. судя хотя бы по дверям они точно не бедные люди... Я не понимаю..
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю, а будет ли толк от милиции? Соседи ваши конечно тоже цирк как по мне ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#176 |
Админ
|
![]()
Угу... Поэтому я с ними толком и не говорю, бо они меня в таком состоянии точно не поймут и тем более не послушают...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#177 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.
В доме где я раньше жила прошлой зимой из-за алкашей был пожар. В их квартире трое сгорело и еще мальчик молодой с верхнего этажа надышался дыма и умер. У них постоянно были попойки, говорят в квартире даже ванной не было, детей забрали еще давно в детдом. Самое главное люди погибли, а виновных- нет, никого так и не посадили. Вот из-за таких страдают люди, а сделать ничего не могут.Милиция приедет и уедет, а они так же буянят и на все им плевать. lime, ну вы молодцы, можно сказать приручили своих! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
![]() |
#178 | |
Админ
|
![]() Цитата:
Но, мало ли что ей стукнет в голову. Возьмет молоток в тихаря где-то из-за угла стукнет, кинет или еще что...не дай Бог.. Я вот этого боюсь.. Не известно что в их голове творится..и творится ли вообще... |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#179 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#180 |
Админ
|
![]()
Кстати к таким музыкантам, обычно не достучишься в двери, тем более не дозвонишься...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |