|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.12.2009, 15:47 | #171 |
Домовой
|
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Ага, на складе мороженного, а точнее отмороженного... всего, что есть. В институте арендуем комнаты по офис, они свою котельную поставили. Раньше очень хорошо было, я за зиму колготы под брюки ни разу не надевала. А в этом году что-то совсем экономить стали. Обогревателя нету - не нужен был, пару дней похолодало пацаны мне притащили тепловентилятор, но от него только голова болит. Да ещё и одна я сижу в большом кабинете. Радует то, что недолго я тут мёрзну. Быстро-быстро работаю, часа 4 и домой
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
Реклама | |
|
15.12.2009, 15:53 | #172 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А тепловентиляторы греют только когда работают. Ток выключишь, назад холодрыга. Тебе там масляный нужнен. Лабо арендадателям вставить мозг.
Наши старые арендадатели тоже так экономили. Я звала их мастера много раз, т.к. калатун был в офисе. А потом пошла к человку, которым этим всем заведовал и был связан с бухгалтерией ихней. Просто сказала, что за отопление платить не буду и точка. Так быстренько все сделали и затопили по нормальному. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
15.12.2009, 23:13 | #173 |
Модератор
|
Сегодня несла мамины заказы на рынок, сумяки тяжелезные. Холодина жуткая. Гололед кошмарный. Еще и грохнулась неплохо. С почином меня, зима началась. Теперь локоть и зад болят. Дубленка на спине грязнущая, так и ходила по рынку, как бродяжка, в грязной дубленке. Т.к. чтобы ее хоть немножко очистить, ее нужно было для начала снять. А в такой мороз это не реально.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
15.12.2009, 23:20 | #174 |
Админ
|
Действительно с почином. Что ж за зима без отбития мякого места. Я пока еще не =) но зная меня, от этого не убежишь =)
|
Посмотреть профиль |
16.12.2009, 13:35 | #175 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
А я вчера тоже упала :(
И ничем не ударилась, только подъемом ступни левой об бордюр, но просто очень обидно! Потому что как идти ко мне на работу, там на Новгородской куча банков. И возле одного из них вечно чуть ли не целый день стоят машины инкассаторские. В общем, тротуар был занят полностью, вообще не пройти! Я пошла обходить сбоку, там у них министояночка, а на ней был ледок, припорошенный снежком, на нем я и грохнулась. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
16.12.2009, 14:14 | #176 |
Админ
|
Nicole, абидна!!
|
Посмотреть профиль |
19.12.2009, 22:09 | #177 |
Админ
|
Странный день сегодня. И хорошее есть и плохое...
Плохое, мастер должен был еще вчера все закончить, но не успел. Обещал сегодня до обеда управиться, в итоге закончил под вечер =(( Должны были сегодня мебель привезти на кухню. Вчера позвонила, уточнила, точно ли будут. Сказали, да, после обеда ждите. Ждали... Перезвонили, не готово.... капец... Привезут завтра-послезавтра. Я в шоке. Заказывали 2 недели назад... И я же вчера специально звонила уточняла... Еще оч долго убирала....вроде ремонтировали ток коридор, но как бы не закрывали, вся квартира в пыли жуткой...везде... брр И самое плохое... нереально колени болят.. Так что даже лежать невыносимо почти.. Но пошла писать и про хорошее. |
Посмотреть профиль |
20.12.2009, 10:53 | #178 |
Легенда форума
|
Ох уж эти мастера!!! Никогда в срок ничего не делают!!!
Milashka, главное что бы вообще поставили ))) Nicole, VALERY, с почином Вас! Берегите головы, и будьте аккуратнее, это касается всех. Я тоже поною чуть чуть. Приехали с Одессы на машине и... с простудой ((( думала что пройдёт, та какой там, насморк такой посто жуть, наверное в детстве последний раз был такой, горло не проходит с четверга, что я с ним только не делала, вчера даже пошла на крайнюю меру-поставила компрес с водкой и что? сегодня еще хуже ((( И еще конъюнктивит в придачу, что бы мало не показалась!!! И это перед НГ уже 3 год подряд я болею перед НГ, а муж на сам НГ... Ни дай Бог в этом году так будет, у нас уже билеты в цирк куплены ... |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
20.12.2009, 13:28 | #179 |
Модератор
|
Татьяна, чего это тебя так расклеяло! Лечись и выздоравливай. Чтобы на НГ была, как огурчик.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
20.12.2009, 13:37 | #180 |
Легенда форума
|
Когда мы машину забирали из салона, она была вся обмёрзшая, заледеневшая, стояла на улице и муж её оттаивал (размораживал) включил печку на всю, а с наружи она холодная изнутри горячая, стёкла сильно потели, а ехать то надо, так он ничего умнее не придумал как с моей стороны окно открыть что бы проветривать... это в среду в Одессе, при таком ветре сумасшедшем, морозе и снегопаде!!!! фантазёр...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |