![]() |
|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 |
Хранитель традиций
|
![]()
VALERY, вот свинство :( терпеть такое не могу (
У меня из подарков для мужа подушка новая (сам ни в жисть не согласится купить, а что-то "такое", если вдруг хочет, идет и покупат. всегда проблема, что ему подарить) для мамы и свекрови расчески тангл тизеры, ещё для мамы шкатулка для швейных принадлежностей, тоже давно пора обновить. Свекрови ещё додумываю. Папе пару ящиков для деталей-инструментов, он их обожает. Кате Муми-тролля игрушку, очень просит его, и по мелочи. Лучшей подруге календарь настенный перекидной (у нас традиция) и кулончик ![]()
Меню пользователя lime |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
VALERY, абииидна и что думаешь теперь делать?
А у меня тут вопрос не что мы будем близким дарить, а близкие некоторые мучают вопросами что подарить нам =))) Или например мама с братом, что подарить сестре, т.к. я её намного чаще их вижу.. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#163 |
Модератор
|
![]()
Сделала перзказ, надеюсь на чудо....
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#164 |
Админ
|
![]()
Давно хочу показать. но все время забываю. Мои подарки мужу к др в этом годуу. Он очень любит орлов, но я тихо надеюсь что не начнет их колекционировать. Но этот др какой-то именно с орлами связанный получился =)))
От меня получилось несколько подарков частями ![]() Основной наверное спортивная сумка Ed Hardy, он давно себе что-то такое хотел и говорил, что старая спортивная уже еле дышит. А тут я на ибее увидела такую сумку для тренажерного зала, еще и Hardy, еще и с орлом, в общем судьбаа. Жека оочень доволен, угодила на все 100% А вот на работе ему подарок продумали заранее, еще в том году хотели такое сделать, но не успели по времени. Поэтому на этот год к его др других вариантов даже не рассматривали. Заказали ему обложки кожаные на ежедневник и паспорт с изображением орла, ручной работы. Я скинула картинки девочке, как примерно этого орла вижу, она нарисовала, заказали матрицу (или как там это называется) и она сделала обложки. Получилось ооооочень круто!! За матрицу мы платили сами, поэтому нам её отдали вместе с работой, т.е. на будущее можно будет еще с этими же птичками что-то сделать. Вот в итоге получилась такая красотааа! Жека не ожидал вообще, что будет такой подарок. От того еще приятнее было смотреть на его радостную реакцию при получении ![]() Вот собственно фото того что получилось. К обложке для ежедневника купили естественно ежедневник, мне такие вот нра с золотистыми страничками ![]() И конечно же был тортик в виде орла от Наташи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#165 |
Модератор
|
![]()
Классные подарки! И орлы все один-в-один!
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#166 |
Админ
|
![]()
У меня теперь идея фикс и себе такие обложки хочу, хотя бы на паспорт. Только вот пока не знаю с каким рисунком
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#167 |
Админ
|
![]()
Забыла самый главный подарок на др мужа, для меня он был не запланированный, но муж его так хотел, поэтому возражений не принимал, подарила его.
Это сумка-барсетка или как её там, муж её очень хотел, замучал девушек в магазине Bags в дафи, т.к. хотел выбрать, а одну их выбираемых моделей продали. В итоге мы ждали когда одну привезут под заказ, а вторая будет в наличии, что бы он выбрал. Радости не было предела просто, он тут до сих пор ходит на неё охает и ахает. А вчера я еще подарила ему к НГ читалку, так теперь еще больше радости, что та как раз идеально влазит в эту маленькую сумку!! Честно, сама бы до такого не догадалась и не выбрала, и уж точно не думала что это вот тоо, что ему может ооочень понравиться |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#168 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
VALERY, надеюсь все получится!!
А насчет подарков ![]() Меня что-то в этом году новогодная лихорадка захватила - уже всем выбрала подарки кроме мамы. Надеюсь, ей украшения на Артишопе купить. Вообще обломно получилось, в позапрошлом году я ей подарила сережки "Скифская этника". Ей очень понравились. Хотела к ним купить браслет и кулон, а в Харькове этой фирмы нет уже:( Но до того как я это узнала обошла 2 раза караван и дафи по кругу, искала)
Меню пользователя Flerka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
![]() |
#169 |
Админ
|
![]()
Лерусь, как там у тебя успехи, приедет до нг?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#170 |
Модератор
|
![]()
С перезаказанными опять облом вышел. Блин... Перезаказала во второй раз. Но, понятное, дело, к нг никак не успеется. Надеюсь, что к 23 февраля приедут.
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |