|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.03.2012, 14:22 | #161 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Re: Любимый парфюм
я заказывала в Англии (цена - намного дешевле нашей + качество понравилось). Еще беру у знакомой девочки - она занимается парфюмерией, уверена, что у нее качественная продукция. Плюс старый-добрый ибей =)))))) О, еще заграничные дьютики =)
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (16.03.2012) |
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
Реклама | |
|
16.03.2012, 15:17 | #162 |
Домовой
|
я перепутала с пробниками
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
22.06.2012, 14:58 | #163 | |||||
Местный
|
У меня случился очередной приступ маньячества, на этот раз парфюмерного. В общем, надоели мне мои парфюмы, а чего хочу - не знаю. В общем, отправили меня на один форум (конечно, там маньячки с ого-го каким стажем) и тут у меня случился "отвал башки". Я стала счастливой обладательницей 4 совершенно новых и неведомых для меня ароматов в малюсеньких флакончиках. Впечатлениями пока делиться рано - нужно их понять, разносить, прочувствовать, но так хочу рассказать!!!
Tom Ford Violet Blonde Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fifi Chachnil Цитата:
И еще я наконец-то приручила таки слона от кензо. Kenzo Jungle L`elephant Цитата:
|
|||||
Посмотреть профиль |
22.06.2012, 15:20 | #164 |
Домовой
|
Ginger Cat, приступы парфюмерного и косметического маньячества серьёзно затягивают. я сама на этом сайте частенько бываю, но пока держу себя в руках
Опишешь потом впечатления от всего. |
Посмотреть профиль |
22.06.2012, 15:30 | #165 |
Местный
|
mari1975, Надеюсь, что придумают лекарство от маньячества.
Пробую Фифи. Мазнула чуток на руку. Фифи однозначно должна раскрываться, ей нужно время. Вначале отчетливо слышу амбру, и она мне все перебивает. Зато потом Фифи прекрасна |
Посмотреть профиль |
22.06.2012, 16:46 | #166 |
Легенда форума
|
Ginger Cat, оо, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы Кензо занюхать. Схожу в Брокард на разведку. Очень люблю Кензо - Summer.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
22.06.2012, 17:40 | #167 |
Местный
|
StormKATE, это не тот (не цветочный) Кензо! И будь готова, что он не понравится и скажешь, что такой гадости в жизни не нюхала Его нужно разносить-разнюхать, причем в жару он раскрылся (а в прохладные дни не смогла в нем ходить).
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (22.06.2012) |
Посмотреть профиль |
25.06.2012, 00:30 | #168 |
Модератор
|
Ginger Cat, и как тебе Шалимар? Я не могу его носить, голова от него болит и все. Тяжеловат он для меня.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
19.07.2012, 16:30 | #169 |
Местный
|
Вот я и вернулась рассказать о своих впечатлениях о приобретенных не так давно малютках.
Kenzo Jungle L`elephant - беру свои обратно о том, что его приручила! Нееет! Я слона свозила в Африку! Почему-то у меня он ассоциировался с Сахарой, но я тааак ошиблась! В общем, нанесла капелюшечку перед вечерним променадом и чуть не сошла с ума. В общем, нашла первый доступный туалет около ресепшена и смывала этого слона как только могла. Но не тут-то было. Весь вечер он давал о себе знать. Для себя сделала вывод - городской парфюм и под особое (специальное, слоновье) настроение. Fifi Chachnil - вот тут впечатления не изменились. Вечером один пшик над волосами и такоееее удовольствие! Как же Фифи раскрывается! Люблю ее Feminite du Bois Serge Lutens - вначале тяжеловат, отчетливо слышу перец (хотяв пирамидки его нет), но буквально через 15 минут Феминита раскрывается, слышны более нежные ноты. Роскошный бархатный аромат ))) Guerlain Shalimar - как же давно я хотела испробовать Шалимар (еще в период увлеченности всякими романами). Мне посоветовали начать знакомство именно с винтажной версией. Не могу не согласиться с VALERY, тяжелооооваааат он, но пока что не могу сказать категоричное "нет". Кстати, в дьютике я нашла Шалимар Инишиал, и вот как ни странно он мне понравился ))) Но в обратном пути (в иностранном дьютике я тоже им брызнулась) он меня просто убивал - пришлось снова яростно вытираться влажной салфеткой (но тут я больше списываю на тяжелый обратный путь, т.к. раздражало абсолютно всё). Так что Шалимар для меня остается пока что темной лошадкой )))) И еще. После таких сложных ароматов я совершенно не поняла Императрицу Дольче и Габанны - ну вообще показалось просто, плоско и неинтересно. Возможно, разбаловала себя |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (19.07.2012) |
Посмотреть профиль |
09.12.2012, 00:15 | #170 |
Домовой
|
брызнула сегодня на одну руку Chloe, на другую Dior Addict. Сначала нравился первый аромат, потом 2й, потом снова первый. А сейчас понимаю что оба нравятся. И вот что делать?
|
Посмотреть профиль |