|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.06.2013, 01:37 | #161 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Re: Уход за волосами
Цитата:
Фух, накатала Конечно, волосы будут выглядеть шикарно, но я бы не увлекалась такими средствами для частого применения. ВСЕ СКАЗАННОЕ - ИМХО, моя философия так сказать. Просто я ЗА здоровую красоту ой, и лень, и времени не хватает, и тысяча дел находится других. Но иногда надо баловать себя |
|
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
Реклама | |
|
29.06.2013, 02:08 | #162 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А это не на корни, ни в коем случае!!
Та отож нужно. Но у меня волосы длинные и так недавно специально укорачивала, а то мыть сушить утомляет, как ни странно. Вот когда нет их, так хочется отрастить. А отрастила и пропал интерес Так что мне и морочиться не охота. Хорошо, что волосы ттт, иначе б точно коротко подстриглась |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.07.2013, 11:54 | #163 | |
Модератор
|
Заказала себе аргановое масло. Давно хотела. Оно не только для волос, но запостить решила пока тут. После получения поюзаю и отпишусь в теме по уходу за лицом.
Кто-нибудь пользовался? Что скажете про него? Цитата:
|
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
24.07.2013, 11:44 | #164 |
Легенда форума
|
Пришла хвалить средство по уходу за сухими волосами Спрей для волос Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick увлажняющий
За 4 раза использования очень хороший результат. Даже после мытья шампунем ощущение волос, как после кондиционера. Очень мягкие и нежные на ощупь. Случайно наткнулась на отзывы о нем в инете, вообще восторг у многих дамочек) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
27.08.2013, 11:15 | #165 | |||||||
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Опять решила попробовать новый шампунь. Нужно было купить что-то укрепляющее, хотела в сиберике, но не нашла, вернее не очень то искала, не было времени
Увидела новые шампуньки и решила попробовать Органические шампуни Planeta Organica Пишут что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Состав шампуня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.10.2013, 18:53 | #166 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я пришла к выводу, что просто надо пользоваться органическими шампунями.Каждый день лечить волосы народными средствами, а потом мыть голову шампунем с лаурил и лаурет сульфатами, парабенами и т.д просто является абсурдом. После того как начала мыть голову шампунем, выбирала долго, но самый приемлемый по цене нашла фирмы bentley organic.Проблемы с сухими волосами и выпадением волос просто исчезли, потому, что я больше не пытаю свои волосы в ванной на прочность литьем на них средств из нефти
|
Меню пользователя liliy |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от liliy |
11.10.2013, 00:55 | #167 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
А кто что думает про маски с бесцветной хной? Вроде бы многие хвалят. Я сделала 2 раза, но так и не поняла толком
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
11.10.2013, 12:17 | #168 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Цитата:
Я думаю, что все индивидулаьно )) Лично я не делала, т.к. волосы осветленные и рисковать не хочу даже с бесцветной хной Но когда-то делала маски и красилась хной обычной, рыжей, так волосы были очень и очень классными. Кстати, маски с хной нужно выдерживать на волосах длительное время. |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (11.10.2013) |
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
11.10.2013, 13:34 | #169 |
Легенда форума
|
+ миллион! Уже так надоело слушать всю эту истерику про лаурил сульфат...
|
Пользователь сказал Спасибо: | Ginger Cat (11.10.2013) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
11.10.2013, 17:49 | #170 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Ginger Cat, подпишусь под каждый словом.
Вот кстати да, я не сильно долго держала (так на пакетике написано было). Попробую на выходных подольше и потом отпишусь. Насчет цвета переживать не стоит, у меня тож высветленные, с волосами все ок. О, и еще раз уже начала с вопросами. Кто-то еще на форуме делает маску с димексидом? Как эффект и впечатления? Лично я в полном восторге была, а недавно вычитала, что димексид не сильно полезен.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |