![]() |
|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#151 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
вот)))) согласна)))
Просто по цене похоже и по описанию, вот и подумала что жилье тоже самое))) А ссылка есть? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() А наше - вот http://ordjon.com/house_show.php?id=45 3-хместный номер с кухней |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#153 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#154 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
девочки, ну каждому свое=) мне, например, и чистый пляж дайте и красивый парк и горы=) поэтому и ездим в Партенит..
а кто-то месяцами в Кирилловке отдыхает, потому что теплое море, относительно недорого и песочек...и тоже ради доволен Elli, очень хорошие условия, мне понравились, а пляж вы видели фотки? или знаете как там?? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#155 |
Легенда форума
|
![]()
Я просто не представляю, что делать на море, если на пляж с ребенком можно до 10 утра и после 4х вечера. А в промежутке в номере сидеть?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#156 |
Модератор
|
![]()
NotLonely, если честна,то с детками так и отдыхают..мой брат с семьей приходили на пляж в 7 утра и до 11, пришли домой, обед, тихий час для всех, и к 4 опять на пляж, они так который год отдыхают, независимо от места, были и в Кирилловке, Евпатории и Солнечногорском
вот чего не понимать, это когда целый день с детками на пляже, даже под навесом, избыток солнечных ванн это же тоже плохо...а сонце, как известно,есть даже в тени... а вот по поводу погулять и посмотреть я тоже понимаю только ЮБК, мои родители в том году были возле Феодосии, в Береговом, съездили на Карадаг и в Феодосию и все, больше смотреть нечего... но они знали куда едут,поэтому и не удивлялись |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#157 |
Легенда форума
|
![]()
Lovely, ааааа...не хочу сидеть в номере! Мне уже дурно от одной мысли. Так можно и дома посидеть)) Поэтому и хочется природа, чтоб в теньке гулять с ним, чтоб показывать цветы и деревья и рассказывать о них. Чтоб птичьки пели и белочки прыгали...
На пляже с ребенком целый день - это , конечно, ужас... Но я тоже таких знаю((( А в Береговом - на какой базе отдыха? Я тоже его рассматривала. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#158 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Эххх, куда ж нам отдыхать ехать то.... Мечта моего мужа поехать куда-то и отоспаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#159 |
Модератор
|
![]()
NotLonely, Коронелли, ну там такой эконом отдых, у меня родители ехали валяться на пляже=)остальное волновало мало , а ну и плюс автобусом из Харькова
хотя мама говорит, что там много классных вариантов, она просто рассматривала с точки зрения семьи брата, чтоб им подошло. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (23.05.2011) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#160 |
Легенда форума
|
![]()