|
Товары для детейТовары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними.Товары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.03.2013, 23:36 | #151 | |
Модератор
|
Re: Покупки для малыша
Цитата:
Татьяна, в марте вам уже 7 месяцев будет, а март это еще зима. Имхо, вам люлька не особо, лучше трансформер. А потом легенькую прогулку на теплое время года. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
13.03.2013, 23:46 | #152 |
Легенда форума
|
А в 7 детки в люлька уже не ездят?
Я тоже про б\у думала, но тут такое, как повезет что ли. Потому как за б\у просят всего на 300-400 грн ниже чем за новую. ИМХО разница конечно, но не сильно экономная... Или я не права? А трансформеры они же тяжелые, да? И широкие? |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
13.03.2013, 23:53 | #153 |
Хранитель традиций
|
от ребенка зависит )) наша и в неделю, и в месяц, и в шесть не ездила ))))))))) Поэтому, если б мы купили новую, вообще б жаба задавила.
Разница между б\у и новой может быть и 1000грн, смотря какая модель коляски. Если честно, смысла в трансформере я не вижу совсем, если расчитывать на то, что купишь легкую прогулку весной.
14.03.2013, 00:07 | #154 | |
Легенда форума
|
Цитата:
От прогулки я то потом бы тоже не отказалась, легкая, маневреная. Хотя опять же, если будет трансформер, то нужна ли прогулочная летом? И не рано ли в 7-8 мес. пересаживать ребенка в прогулочную? Я просто совсем не понимаю какому возрасту, какая коляска. |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
14.03.2013, 00:23 | #155 |
Хранитель традиций
|
никак только по факту. Ну или делать вид, что пофик, когда орет в коляске. Так многие делают. Потом привыкает..
Имхо, рановато. Но многие и в 4 пересаживают, и им нормально. Катю я пересадила в 10 месяцев.
14.03.2013, 09:15 | #156 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Вот 4 марта прошлого года Еще спим утром)) Редкие минуты счастья) Потом 8 марта Ростик сел первый раз. А это уже 18 марта. Спим в прогулке. Офф-топ. Может модераторы часть диалога в коляски перенесут? |
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
14.03.2013, 10:41 | #157 |
Модератор
|
наверное, это только Оля сможет, для меня беременный раздел закрыт.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
14.03.2013, 11:36 | #158 |
Давно я тут
|
и я не перенесу(
Напишу свое мнение о колясках. До сих пор считаю, что коляска нужна исключительно новая, пусть неоч дорогая, но новая. ВОт такой у меня бзик, немогу пересилить себя. Кромебрендовых дорогущих колясонов есть нормальные, ничем не уступающие варианты подешевле. НО это ТОЛЬКО МОЕ мение. В прогулку пересели в 6-7 месяцев. С 10ти мес. спали только 1 раз и исключительно дома. Моменты когда засыпали на улице длились максимум полчаса. |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
14.03.2013, 12:17 | #159 | |
Легенда форума
|
Цитата:
П.С. Взяли б\у |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (14.03.2013) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
14.03.2013, 18:11 | #160 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Re: Детские коляски для новорожденных и не только
У нас коляска была "Тако" мы ездили до мая месяца, правда до марта только наверное в зимнем варианте, потом перестегнули на летний. В мае взяли прогулочную, зимнюю поставили в гараж, но... Как бы это не было странно в 2 года она нам пригодилась. Помню стояли сильные морозы, а садик у нас далеко. И я просила сына он привозил к моему приезду к садику коляску и несколько дней мы его закутывали в пледик и возили домой на коляске
Ему так было интересно в коляске. Он сидел по сторонам глазел |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |