|
Детское питаниеВсе о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано.Все о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.05.2014, 12:11 | #151 |
Легенда форума
|
Re: Прикорм
VALERY, С прикормом. Я тоже пару раз купила пюре бебивита и глянула состав, офигеть! Зачем там это все? У меня было чуть мороженого кабачка, покупала в сезон и морозила, его варила. А потом покупала уже замороженный кабачек, брокколи и цв. капусту. А начала вообще с гречневой каши. Т.к. 1 л смеси нам было мало на сутки, а больше нельзя, то на ночь давала кашу. Хоть и по весу мы должны были начинать с овощей... но это же прикорм! на вес чайная ложка каши не повлияет никак. А вот ночь малый стал спать лучше. И сейчас нам 8 мес. а смесь еда основная. Утром и на ночь смесь. И все приемы пищи запивает смесью все равно.
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (01.06.2014) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
24.05.2014, 09:22 | #152 |
Легенда форума
|
Как зачем? Чтоб дешевле сырье было, а нам дороже продать))
С прикормом! |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.05.2014, 13:51 | #153 |
Легенда форума
|
Мне казалось кабачек в сезон стоит дешевле. нежели рис...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
01.06.2014, 17:34 | #154 |
Модератор
|
Сейчас уже варю мульти-суп)))). Кабачек, цветная капуста, молодая картошка, молодая морковка. Теперь со следующей недели буду добавлять индюшатину. И один раз давала яблочное пюре.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
05.06.2014, 07:37 | #155 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
09.07.2014, 12:54 | #156 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а вот подружка у меня так она все покупное дает, ленивая она очень, со своими тараканами в голове. даже суп не варит, а покупает овощное пюре готовое.
|
Меню пользователя Olga88 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Olga88 |
Найти ещё сообщения от Olga88 |
31.07.2014, 12:47 | #157 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну это личное дело каждого. И не от лени зависит. Просто если все овощи покупать, особенно не в сезон, то может иногда и лучше купить готовое пюре.
|
Меню пользователя Ксюня Витренко |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ксюня Витренко |
05.05.2015, 01:40 | #158 |
Новичок
|
Сыну нельзя было молоко, так варила каши на овощных отварах. Кабачками и цветной капустой забивала в сезон морозилку (мыла, резала мелкими кусочками, при необходимости чистила кожуру и семечки). И просто отварные овощи ел с удовольствием.
|
Меню пользователя Мария2379 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Мария2379 |
05.05.2015, 10:17 | #159 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
я того же мнения была,но мое дите мое мнение не разделял...он ел исключительно домашнее, как он это определял не знаю, но это касательно овощных пюрешек, а вот фруктовые ели только с баночек
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
18.09.2017, 18:17 | #160 | |
Новичок
|
Цитата:
Мы начинали прикорм так: В пять месяцев можно сок 40-50мл. , Фруктовое пюре 40-50г. , Овощное пюре 10-100г. Я делала так 6.00 - смесь или молоко 10.00 - молоко или смесь + фруктовое пюре 14.00 - молоко или смесь + сок 18.00 - Овощное пюре +сок 22.00 - смесь или молоко Но соки и пюре вводить постепенно и к концу месяца одно кормление можно заменить пюрешкой с соком. Я варила первые пару дней сама каши, но ребенка посыпало, а потом только на кашках Матерна росли. Покупаем через baby1care. |
|
Меню пользователя Viku_Sya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Viku_Sya |