|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.09.2010, 15:55 | #151 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
|
Re: Идём в детский сад
Я так понимаю, что заплатив 500 грн взноса при поступлении в сад (и то меня потом по саду провели, показали, что люстры закупили, потолки переделали, новые покрывала для кроваток купили) - это мы еще очень хорошо отделались...
Хорошо, когда ежемесячные сборы на сад идут потом на нормальные вещи (у нас за лето привели в порядок всю территорию, поставили горки, качельки, забор обновили), я этому очень радуюсь, по мере сил и возможностей сами с мужем делаем там все, что можем - ведь в саду ребенок, как ни крути, проводит большую часть дня. Но - а когда нет? |
Меню пользователя Ольгана |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ольгана |
Найти ещё сообщения от Ольгана |
Реклама | |
|
19.09.2010, 17:09 | #152 |
Легенда форума
|
Ольгана, а вы не в районе 4-го роддома? Там моя двоюродная сестра малую отдавала и тоже очень легко отделалась Может, это просто нормальный сад
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
19.09.2010, 21:15 | #153 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Я тоже так считаю и знаю откуда "ноги растут". Лет 8-9 назад в этот садик поступали 2 самых так сказать крутых деток. Родители денег не считают. Так Одни евроремонт в группе отделали, а другие полностью мебель для группы закупили. Тогда еще в газете про них писали, но один из них держит крупнейшую строительную фирму, другой правда не знаю, просто этого первого жена у нас в школе директором работала и потом эти две девочки, когда пошли к нам в школу так же ремонт отделали в классе, жалюзи повесили и мебель заменили. С тез пор и борзеют, но не все же такие
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
21.09.2010, 13:22 | #154 |
Местный
|
|
Посмотреть профиль |
25.09.2010, 22:18 | #155 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
у нас в сады.что рядом взнос весной был порядка 800грн,летом 1000,к сентябрю 1500,но вроде официально с квитанциейю.
в наш сад мы покупали с девочкой кроватку ,а так родители покупают обои,мебель,заведующая всегда интересуется - если сумма большая,она ищет второго человека.чтоб ее разделить |
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
27.10.2010, 17:15 | #156 |
Легенда форума
|
Девочки, чем ваши детки питаются в садиках? (примерное меню) и какой по типу садик(гос, частный, санаторного типа, профилакт-оздоров., и т.п.)
Спасибо. |
Посмотреть профиль |
09.11.2010, 16:46 | #157 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
для меня вопрос питания был одним из важных,ходим в обычный дет сад меню в принципе нормальное(конечно хотелось бы лучше и готова за это платить,но этот вопрос как-то не обсуждался),больше всего в меню смущают колбаса.сосиски и очень редко бывают консервы(мы такое вообще не едим,а дать это ребенку для меня неприемлимо)попросила воспитателей,чтоб ребенку не давали,вроде не дают...
|
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
09.11.2010, 17:15 | #158 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
10.11.2010, 02:39 | #159 |
Местный
|
У нас год назад в меню как-то возникла колбаса, родители бучу подняли, больше - попыток не было. Из консервации бывают помидоры, огурцы, кабачковая икра. Сын, правда, такое отродясь не ел, потому в садике и не пробует, к счастью.
А вот что реально смущает - так это вода (это дома мы все готовим на покупной, а там - на какой получится), хоть и фильтры вот должны были установить, далее "суп на к/б" - оказывается, это костный бульон, кофе с молоком, какао - очень часты.... Остальное - каши-супы-борщи-котлетки-рыба-макароны-запеканки-пюре - вроде бы съедобно. Садик - государственный. |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (10.11.2010) |
Посмотреть профиль |
10.11.2010, 18:23 | #160 |
Легенда форума
|
мы дома сами бульоны ток на костях готовим, но это же курочка домашняя, а тут... Интересно, если это рубленные кости, то фильтруют ли они бульон, чтобы ребенок осколком не поранился?
может, я неправильная какая-то, но кофе вообще никак в детском питании не понимаю. Я бы ругалась. А мясное-рыбное(котлетки и т.п.) -часто дают? Каждый день? |
Посмотреть профиль |