![]() |
|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#141 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Просто перетерпеть надо первый раз, а потом же так не будет. Потом будет редко расти и из-за этого они менее заметны. Ну еще от цвета волос, конечно, зависит
![]() Я очень давно была в тренажерном, но когда в институте ходила - вообще не помню чьих-то подмышек ![]() ![]() Я не уговариваю. К тому, что по большому счету все не так заметно, просто если хочется или нужно - то все можно. Но если не хочется и не нужно - это тоже хорошо. Главное - это знать. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя можно когда крит. дни нагрузки меньше, попробовать отрастить. В общем подумааю.. |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
Кстати, я тоже потом еще подумала, что к тебе же часто тренер подходит, подправляет что-то - наверное, поэтому может быть некомфортно. И тоже хотела посоветовать подгадать тогда, когда пропускаешь (в связи с крит. днями или еще какими делами)
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#144 |
Админ
|
![]()
Та он надо мной почти всю тренировку стоит, в основном, по крайней мере большую её часть
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#145 |
Модератор
|
![]()
Я подготовилась и 4 дня назад сделала эпиляцию паха.
Блеск. В смысле того, что классно после нее все-таки ![]() Конечно, т.к. она первая после продолжительного бритья, то опять было больно (но вытерпела же) и потом полностью сошло покраснение только через два дня, в тот раз было так же, когда первый (через день уже воспаление заметно меньше, но есть). И! Я сделала весь пах, а не как раньше. Мне в процессе мастер говорит: да давайте делать все, Вы нормально терпите. И хорошо, что она сказала. Я говорю - давайте. И я скажу, там, где меня раньше пугали, что больнее, ни фига не больнее. Одинаково все. Есть отдельное место, где больнее всего и оно вообще не там ![]() Мне делали смолой, по ощущениям, как воском. Ни проще, ни сложнее. Мастер эта рассказала, ко всему прочему (может, это лично ее мнение), что если достаточно густо и жестко, а это так, если пришла после бритья, то надо много раз проходиться и воском это проблематично, после нескольких раз хуже получается и коже намного хуже. А после смолы якобы не хуже и можно делать намного больше раз один и тот же участок. Вот. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#146 |
Легенда форума
|
![]()
Nicole, а при таком способе волосы полосками срывают, или смола сама, при затвердевании, выравает волоски?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#147 |
Модератор
|
![]()
Где-то в этой теме уже писали, а может, и не писали. В общем, я-то и сама раньше не вникала, а теперь знаю. Берут комочек смолы и по тебе как бы катают, вырывая волоски. Ну, тоже кожу натягивают, как при воске (тогда менее больно и легче вырываются, логично), придавливают слегка этот комочек и тянут. Через несколько раз комочек меняют (от куска смолы отрывают новый и используют его). Смола не затвердевает, во всяком случае, пока ее катают и т.п. Честно говоря, я не смотрела подробно. Хотя, когда ходила делать воском, мне казалось, что проще смотреть (ну не прямо пялиться). А сейчас мне показалось проще отморозиться
![]() ![]() Кстати, по идее, если воск растапливают, его ж используют долго один и тот же в специальной емкости, и оттуда зачерпывают палочкой и по тебе мажут. Так выходит, что в принципе палочкой же лазят туда много раз, а в другой раз этот же воск нагревают для других (хотя в него лазили твоей палочкой). Понятно, что ты при этом чистая и другой человек ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (28.11.2011) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#148 |
Админ
|
![]()
Про воск, там вроде небольшими порциями греют, на человека...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]()
У кого как, где я раньше делала - грели полной порцией просто.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#150 |
Легенда форума
|
![]()