![]() |
|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#131 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Просто если с кукурузой, то уже немного тяжелее
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
А мы решили еще год назад, что на этот НГ ничего готовить глобального не будем, ток сыр, фрукты и вино. Поужинаем перед этим у родителей
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#133 |
Модератор
|
![]()
В этом есть смысл.
Я три года назад праздновала Новый год чисто вдвоем с парнем. Мы особо и не наготавливали, хотя было больше, чем фрукты и вино (тем более шо он не пьет). Ну, че-то горячее, при чем не особо заморочливое из духовки, салат, как мы оба любим и бутеры с икрой, вроде все. И немного этого, на следующий день доели и отлично. Ну а на фига. Вот покушали, он мне поиграл на гитаре и попел под нее, дальше углубляться не буду ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#134 |
Модератор
|
![]()
Вот наше меню на двоих:
Салат (копченая куриная грудка+грецкие орехи+ананасы консервированные+сыр+майон ез) Салат (грибы жаренные+горошек+свежий огурчик+яйца) Бутеры с икрой Соленая семга на картофельных оладьях со сметаной Жульен в тарталетках из слоеного теста шпажки с сыром и виноградом и медом Мясо по-французски Лосоь запеченый в фольге (стейк) С гарниром пока не определилась. Не представляю, когда я буду это всё готовить, если работаю 30 и 31 до 19.00. Хоть и меню специально не сложное составила, но всё же. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#135 |
Модератор
|
![]()
Меню классное! Но действительно, если ты не представляешь, когда будешь это готовить, может, стОит упростить?
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#136 |
Модератор
|
![]()
Да вроде и так не сильно замороченное. Надо будет после работы 30-го поднапрячься.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#137 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Сочувствую :( У меня так было и было очень тяжело.... Почти полночь, а все еще у плиты :(( В этом году так не хочется такого сценария, будем все зараннее делать...
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
![]() |
#138 |
Модератор
|
![]()
Хочется ведь еще и марафет навести. И в квартире, и со своей внешностью. Придется бойфренда подпрягать в помощники. Вообще-то я его к себе домой крайне редко приглашаю, но тут припашу по полной программе.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#139 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
+1000 Прекрасно! Так и надо))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
![]() |
#140 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
VALERY, ИМХО, Лер, слишком много на двоих будет...я в прошлом году так же наупрощала и весь день 30 и 31 простояла у плиты....к вечеру смотреть не могла ни на что - как вспомню - вздрагиваю, больше ради нас двоих так убиваться не буду это точно, я своему сразу сказала: "в следующем году пиццу закажем"
![]() Во-первых я бы точно что-то одно оставила из горячего либо мясо по французски, либо рыбу - даже точно рыбу одну оставляла, она будет полегче мяса, как раз то что на ночь глядя и стоит есть. Ну по закускам тоже что-то бы урезала - хотя все вкусненькое и понимаю тебя, что хочется разнообразия на столе))))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (21.12.2011) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |