|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.12.2011, 16:30 | #131 |
Легенда форума
|
Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!
Мужу уже подарила худи из Турции) 2-й подарок ему еще плывет морем)
Маме тоже плывут сапожки! А вот сестре и папе, наверное, деньги. Ростику - счастья, здоровья и послушания) Подарки для родственников мужа больше не моя забота с определенного времени. Себе - угги (совсем забыла) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
14.12.2011, 17:05 | #132 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Девочки, сорри за нескромный вопрос - а что на НГ деньги тоже дарить можно? Я думала это такой праздник, когда ток подарки ну или какие-нить мелочи/презенты дарятся, выпивка+конфеты на крайний случай.
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
14.12.2011, 17:16 | #133 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
|
я б тоже деньги не дарила ИМХО...я вобще люблю все подарки упаковывать в новогоднюю бумагу и обязательно с открыткой и под елку ложить...
|
Меню пользователя Буся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Буся |
Найти ещё сообщения от Буся |
14.12.2011, 18:09 | #134 |
Легенда форума
|
lenysik_soul, мне некогда бегать и искать всем подарки)
+ сестра сама себе всегда выбирает, что хочет. Духи в основном. А папе деньги пойдут вскладчину, мама ему от всех какой-то дорогой подарок купит. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
14.12.2011, 19:07 | #135 |
Хранитель традиций
|
мы дарим деньги)
пусть лучше он сам потом купить то, что ему нужно, чем подарить ,возможно, и ненужную ему вещь. я тоже прошу дарить мне деньги. раньше занималась упаковкой, поиском по магазинам всяких украшений, сейчас я таким не занимаюсь-с ре и на себя времени не хватает. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
14.12.2011, 20:00 | #136 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
На последние дни рождения часто дарю друзьям деньги, вроде никто не обижается, и мне тоже деньги дарят, я тоже ок.
Маме и брату на ДР деньги не дарю... А вот на другие праздники типа 8 Марта или Нового года действительно сложно представить, чтоб мне или я дарила деньги, а с другой стороны - почему нет? |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
14.12.2011, 20:10 | #137 |
Модератор
|
Машеньке сюрпризом под елочку, может, мелочь какую-нибудь положу. А основной подарок она сама выберет и я ей куплю. Это что-то из одежды-обуви будет. Уже возраст не тот, с сюрпризами я уже не угадываю. Тем более, дите в первый раз будет праздновать НГ не дома, не со мной! Я знала, что скоро это произойдет, но всё равно грусто как-то... Взрослая она у меня уже. Хотя, я и сама в первый раз отмечала с компанией вне дома НГ в 15 лет.
Тимофею - книжки и игрушки, постепенно покупаю, люблю, чтобы много всего сразу было. Купила уже большую книжку, хомяка (которому на нос нажимаешь и он ездит) и машину гоночную. Буду еще всяко-разно покупать. Маме и папе - по футболке. Любимому - туалетную водичку. Подружке - сережки. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
15.12.2011, 00:37 | #138 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Ну вы даете))))))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
15.12.2011, 19:11 | #139 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
А я увидела темку про подарки и так взгрустнулось ... на работе такое твориться, да и не только на работе, что у меня до этого дела никак руки не доходят. А когда выдаётся свободная минутка и я собираюсь заняться чем-то приятным/полезным - сразу в голову лезут мысли дурные и я опять окунаюсь в депресняк и ни до чего нет дела...Короче я в замешательстве, что дарить...а главное где найти настроение на покупку этих подарков!
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
16.12.2011, 03:39 | #140 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
У нас та же беда, совсем разные взгляды на суть подарков
|
Меню пользователя Марьюша |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Марьюша |
Найти ещё сообщения от Марьюша |