|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к вакцинации? | |||
Положительно, делаем все прививки по графику | 21 | 61.76% | |
Положительно, но предпочитаем не прививать своего ребенка | 5 | 14.71% | |
Не признаю | 8 | 23.53% | |
а что это такое? | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
04.01.2012, 19:48 | #131 |
Легенда форума
|
Re: Прививки
как то я это пропустила.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
16.01.2012, 20:26 | #132 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Левинштейн Евгения |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения |
Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения |
Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения |
17.01.2012, 01:54 | #133 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Депутаты Верховной Рады Украины хотят разрешить ходить в детсады детям, которым не сделали обязательные прививки - прочитал недавно на сайте назеты "Сегодня":
«В комитете Верховной Рады по вопросам здравоохранения уверяют, что эпидемиями в стране подобное решение не грозит. «Из-за потенциальной угрозы заболевания мы не можем запрещать посещать детсады и нормально развиваться детям, которым не сделали прививки. Это общеевропейская практика», — говорит замглавы комитета Виктор Корж. Педиатры же считают, что нам еще рано копировать Европу. «Там прививают в обязательном порядке. Единицы детей без прививок, и им могут разрешать ходить в сады, ведь эпидемия из-за них не начнется», — говорит столичный педиатр Владимир. А вот родители радуются: ведь в прошлом году они оказались заложниками ситуации, когда вакцин в поликлиниках не было, а без прививок детей не брали в сады. Кроме того, не нужно будет платить взятки врачам за липовые справки о прививках». Что думаете? |
Меню пользователя Игорь Соломадин |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Игорь Соломадин |
Найти ещё сообщения от Игорь Соломадин |
17.01.2012, 11:47 | #134 |
Легенда форума
|
Я думаю, что и раньше вообще-то тоже отсутсвие прививок не должно было быть причиной отказа в приеме в детсад. То, что на практике было иначе - другой вопрос.
И еще я думаю, что привитым детям все равно, ходят с ними непривитые или нет. Это пусть мамы непривитых детей думают о последствиях. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
17.01.2012, 19:13 | #135 |
Легенда форума
|
нам уже давно выдали сделать 4ю АКДС. Мы еще не сделали-ничего не говорят
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
18.01.2012, 01:26 | #136 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я думаю, что 4-я АКДС не сделанная вовремя не так опасна, чем не сделанная КПК или гепатитВ. |
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
18.01.2012, 20:45 | #137 |
Местный
|
Мой опыт субъективный, но большой - перед глазами прошли больше 20 деток, некоторым уже за 20, другие еще груднички.
С прививками все непросто. И отказываться от них страшно - как же, все же делают!, и делать - страшно - есть очень печальные истории. Я не говорю уже о смертельных исходах - но у меня есть три знакомых ребенка, которые начали болеть именно после прививок. До этого - не болели совсем - прививки сделали для садика, в 3 года. Я своим делала столбняк(потому что я его очень боюсь), старшей вроде бы сделали БЦЖ в роддоме ( мы туда попали уже после домашних родов) Коклюшем мои переболели одна в 4, другая - в год. Болели все наши накомые, весь детский круг общения - и привитые болели тяжелее, чем мои непривитые. Думаю, что если в садике большинство детей привито, то непривитые им не опасны - если, конечно, прививки качественные(и если вообще они имеют смысл) |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения |
Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения |
Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения |
18.01.2012, 20:49 | #138 |
Местный
|
|
Посмотреть профиль |