|
ТВТелевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему.Телевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.05.2010, 18:58 | #121 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Re: Фабрика зiрок
Я хоть Алиску и не очень люблю, но вчера было жалко, что она ушла. Лучше бы Борисенки ушли. А вообще "суперфиналистов" уже пора немного попускать, что Доманский и делал вчера. То на Борисенков Меладзе обиделся, то Дантес подгонял по самое нехочу. Зазвездились они все там.
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
Реклама | |
|
04.05.2010, 12:48 | #122 |
Модератор
|
Я вам концерт не видела, на работе была. Смотрела только номинацию. Тарабарову жалко, Борисенок давно пора выгонять.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
26.05.2010, 20:24 | #123 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Девочки ну и как вам итоги, все молчат
мой брат с семьей был в Киеве за неделю до финала, у племянника был конкурс танцевальный, так воть, они там встретили какого-то хореографа проекта, и он им сказал, что Матиас однозначно будет победителем не знаю знал он заранее или просто угадал, но тем не менее. А мне все стало понятно, когда отсеяли Шуринса и Дантеса, мол, они уже по разу выиграли. Хотя я все-таки до последнего надеялась, что выиграет Эрика |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
26.05.2010, 20:48 | #124 |
Легенда форума
|
Для меня ожидаемо
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.05.2010, 20:55 | #125 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А я не смотрела...уже не помню чего...
Матиас выиграл, да??? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.05.2010, 22:45 | #126 |
Модератор
|
Да, Олечка, да. Первое - Матиас, второе - Эрика, третье - Каднай.
А я рада, что Матиас выиграл. Места как раз распределились так, как я и хотела. Обожаю Принца-Джексона-Матиаса! И Каднай мне понравился, ближе к концу. Такой красавчеГ! А как вам истеричка Апрель? Постигся, стал на человека похож. Но от скверного характера ему так и не удалось избавиться. |
Посмотреть профиль |
26.05.2010, 22:59 | #127 |
Легенда форума
|
Ты хотела сказать, на мужчину похож? Теперь хоть понятно, кто он. Ну хоть внешне
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
26.05.2010, 23:02 | #128 |
Модератор
|
Кстати, ему к лицу такой имидж.
Говорили, что у него жуткая анерексия, но что-то по нему не видно. Наоборот, кажется, что ряшку наел немного. |
Посмотреть профиль |
26.05.2010, 23:07 | #129 |
Легенда форума
|
VALERY, ой я вообще от этих репортажей фигею. Депрессия у него, стресс, устал он. Боже ж ты ж мой! То у Шуринса нервный срыв (бедный-бедный, скорую ему вызывали, кошмар-кошмар), то этот в депрессии и пси-хо-ло-ги-чес-кая анорексия у него (весь мир - г..о, пошли все в ж...у, я устал, я ухожу). Цирк... Мне бы было стыдно такое о себе показывать. Особенно, если ты мужик. Ну или им притворяешься.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
26.05.2010, 23:11 | #130 |
Модератор
|
так он же мужиком и не притворялся даже! Это только после истерки стал немножко под мужика косить. Да и то, чисто внешне.
|
Посмотреть профиль |