|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.03.2010, 12:59 | #121 |
Легенда форума
|
Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
26.03.2010, 13:03 | #122 |
Домовой
|
Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких
Девчёнки, кто знает меня в одноклассниках, я там сделала маленький альбом с разрезами тортиков. Может как-то придумаю и попереношу их сюда, надо чтоб в одном месте были, а то они у меня раскиданы по всей теме
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
29.03.2010, 15:10 | #123 |
Домовой
|
Сделала небольшую подборочку разрезов тортиков. Это, конечно, только небольшая часть того, что можно сделать.
Бисквит с тоненькой прослойкой желе, суфле с кусочками зефира Бисквит с творожным кремом, ананасы, клубника Бисквит со сливочным кремом, курага, чернослив - по типу шер-ами Бисквит со сметанным кремом-суфле, вишня, виноград Бисквит, пропитка кофе с коньяком, суфле - тирамису бисквит, суфле с бананом в шоколаде медовик со сметанным кремом и разными фруктами Шокобисквит, пропитка с коньяком, крем сливочный, курага, чернослив Шокобисквит с вишней и сливочно-сметанным кремом |
Посмотреть профиль |
29.03.2010, 15:10 | #124 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
29.03.2010, 15:29 | #125 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Наташа!! Я тут чуть не захлебнулась, чес слово!! Так твоего тортика захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно сделать с ананасами, клубникой и бананом в шоколаде? =))
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.03.2010, 16:43 | #126 |
Домовой
|
Думаю можно. Будет микс. Только клубнику осталось дождаться
|
Посмотреть профиль |
23.04.2010, 16:00 | #127 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Nat.K! Очень красивые тортики!!! Слюнки текут, аж желудок свело Хочу мужу заказать на День рождения. К 29 мая вы не заняты?
|
Меню пользователя anuta2908 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anuta2908 |
25.04.2010, 20:11 | #128 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
25.04.2010, 21:00 | #129 |
Легенда форума
|
О, торт-машинка "Тимур" - это на ДР Катиного сыночка было? Оч похож.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Метки |
пряничный домик, расписные пряники, сахарные цветы, торт на заказ, фруткейки |
|
|