|
События за деньЧто с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия.Что с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.02.2013, 19:49 | #121 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Re: Происшествия в мире
Сюда упали остатки
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
Реклама | |
|
15.02.2013, 19:52 | #122 |
Хранитель традиций
|
Последствия ударной волны |
Посмотреть профиль |
15.02.2013, 19:53 | #123 |
Хранитель традиций
|
А на улице -18.
|
Посмотреть профиль |
15.02.2013, 19:57 | #124 |
Хранитель традиций
|
9.20 - В Челябинске прогремел мощный взрыв, от которого в домах вылетели стекла сразу в нескольких районах города. В СМИ идет различная информация - некоторые сообщают о падении пассажирского самолета, другие утверждают, что на город обрушился метеоритный дождь. Однако астрономы в первые минуты после взрыва опровергали эту версию.
9.23 - В интернете появляются видеокадры падения метеорита на землю. 9.25 - В УФСБ по Челябинской области подтвердили космическую природу упавшего на территории региона летающего объекта. Жителей города попросили вернуться домой и забрать детей из школ. 9.33 - Жители четырех областей РФ и Казахстана стали очевидцами метеоритного дождя. По их словам, это был "огненный шар с дымовым шлейфом". Вот что рассказала "РГ" жительница Челябинска Юлия Фахретдинова: "Я была в двух шагах от окна, вдруг стало светлеть, слишком быстро и слишком ярко, когда я подскочила к окну, сбоку в небе я видела, как что-то летит по дуге. Я подумала, что кто-то пустил салют. Но почему тогда его видно утром? А еще я подумала, что военные ошиблись и это летит настоящая ракета. Что-то раскололось на несколько кусков, и сгорело в атмосфере. Оставив за собой облачный след необычных цветов, постепенно облако стало растекаться по небу и светлеть. Последняя моя мысль была, что это комета. Нам всем очень повезло, дом трясло, и мы даже не заметили, что было несколько взрывов. Паники не было, а вот стекла разлетелись". 9.42 - Эксперты сообщили, что метеоритный дождь может быть предвестником астероида 2012DA14, который должен пролететь близко к Земле сегодня, 15 февраля. 9.57 - В правительстве Челябинской области создана рабочая группа. У глав районов и городов запрашивается информация о характере и количестве разрушений. 9.55 - Ученый РАН сравнил уральский болид с Сихотэ-Алиньским метеором. По его мнению, небесное тело улетело куда-то на юг, в Казахстан. "Болид по своим характеристикам мощный, микрофонный, и он наверняка должен был завершиться выпадением вещества. Но где это случилось - пока непонятно", - отметил он. |
Посмотреть профиль |
15.02.2013, 21:03 | #125 |
Домовой
|
Да, видела такое youtube.com/watch?v=ys6zoezW-0w&feature=player_embedded. Муж утром кинул.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
15.02.2013, 22:03 | #126 |
Легенда форума
|
Я еще утром видела в новостях Российских! Вообще, как-то аж мурашки по коже. Мы по сути просто песчинки в бесконечной вселенной.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.02.2013, 15:50 | #127 |
Легенда форума
|
И снова заговорили о конце света. Теперь уже он нас должен настигнуть в марте.
|
Посмотреть профиль |
18.02.2013, 16:05 | #128 |
Модератор
|
StormKATE, я тоже слышала, что челябинский метеорит - предвестник армагедона
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
18.02.2013, 16:12 | #129 |
Легенда форума
|
Да-да. Там еще что-то с уходом Папы Римского связывают. Вроде во главе католической церкви по предсказаниям будет только 12 пап, а потом кирдык всем))
Вот 12 взойдет скоро на свой пост. |
Посмотреть профиль |
18.02.2013, 16:30 | #130 |
Легенда форума
|
Задрали уже с этими концами...
|
Меню пользователя Elli |