|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.06.2010, 16:14 | #101 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Отдых в Крыму
Вот вам "ужасные" пляжи Евпатории!! Мы ходили в первый день на песчаный, а потом на гальку перешли. На ней мне как-то больше нравится!
Кстати на самом дне в море у берега - песок, а на берегу - галька, чуть дальше от берега песок. Так что выбирай не хочу! Эт Я и Nicole А эт с мужем, но пейзаж все тот же Такие вот мы довольные на пляже. Даже Оскар улыбается! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
29.06.2010, 16:42 | #102 |
Легенда форума
|
Оль, мне зрение не изменяет? Я сквозь воду на глубине вижу дно?(на второй фотке) Это вода такая чистая?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
29.06.2010, 16:49 | #103 |
Админ
|
Вода очень чистая была!! Не смотря на дожди. Тут кстати такое дно, три метра и глубоко уже.. Хотя вот мама наша зафукала, она гальку не любит. Ей больше песчаные нравятся, но там так долго идти до глубоко..меня это раздрожает слегка...
|
Посмотреть профиль |
29.06.2010, 16:50 | #104 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Milashka, красиво ооочень...поделись что это за пляж такой? непосредственно в Евпатории? или за городом?
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
29.06.2010, 17:08 | #105 |
Админ
|
Там не один пляж, я бы сказала. Называется Новый пляж. Туда ходит 6-ая маршрутка. Можно просто так и говорить, что нужно на Новый пляж. А там уже выбирать любой пляж какой понравится и где людей поменьше. На пляжах все уловия практически что нужно. Вход вроде 5 грн на платных.
Это я бы сказала окраина города почти. Но маршрутки ходят каждые 5-10 минут. А в другую сторону этой же маршрутки конечная очень хоорошие песчаные пляжи, тоже рекомендую!! |
Пользователь сказал Спасибо: | lenysik_soul (29.06.2010) |
Посмотреть профиль |
29.06.2010, 17:28 | #106 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Забавно, что фотик ловит кривизну горизонта (что земля круглая). Заметно особенно на первой и третьей фотках, там, где в целом ровно горизонт проходит. А глазами - то надо еще присмотреться, но на море да, это можно и глазами увидеть
Подтверждаю все сказанное Милашкой Единственное, не пойму, где на второй фотке видно дно? Ну, я тоже вижу дно через "начало" воды, где пена - ну так это логично, там "глубина" - 2-5 см А в целом вода чистая, да. А когда волны меньше - еще чище, т.к. ж волнение подымает песок. Но ты знаешь, что это просто поднялся песок и все равно поэтому доволен П.С. Таки неправильно про фотик. Не такая вживую кривизна, я вот посмотрела, на тех фотках, где он фокусируется на берегу, кризизны такой нет, а где фокусируется вдаль - есть. Просто искривляется за счет линзы, по ходу. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
24.08.2010, 17:41 | #107 |
Хранитель традиций
|
Хотим в Крым в сентябре на недельку.. Вот не знаю куда, главное, чтоб с питанием вроде в Партенит хочется или в Севастополь.. Думалось в Евпаторию, а тут слухи пошли, что там вспышка инфекционных заболеваний. Кто где был/собирается в этом году?
24.08.2010, 17:44 | #108 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
lime, я, как фанат Партенита, за Партенит там так классно вот правда с питание там проблемы.... или сами готовить или кафе или договориться за еду в санатории Крым ну или Айвазовское но там будут дороже.
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
24.08.2010, 19:11 | #109 |
Хранитель традиций
|
Lovely, а мы просто в сам "Крым" и хотим )) Хотя ценыыы.. Но, блин, в "Айвазовском" - то вообще Стали смотреть куда бы под Харьков, так даже "Крым" дешевле выходит. Совсем местные оборзели, слов нет. На следующий год с Катей точно в Турцию поедем, ну его нафик этот местный "сервис"
24.08.2010, 19:48 | #110 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
lime, Алинка, берите 2м номер в 1-2 корпусе, лучше втором. Тишина, красота, почти в горах. нам стоил в начале августа 340 с чела, с 1 сентября 310, а с 15 280 с чела номер большой с балконом, холодильником. На балконе кровать я там последние дни спала. Чисто, тихо, вооооооооооздух
http://cekrym.net/prices.html офиц сайт, бронь бесплатная |
Пользователь сказал Спасибо: | lime (24.08.2010) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |