|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.10.2009, 13:40 | #101 |
Легенда форума
|
Re: Дрессировка собак
Может и стоит, но 200 у.е. отдать сразу... у нас просто нервы не выдержат...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
08.10.2009, 13:42 | #102 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
У нас в клубе 10 евро занятие вроде стоит...если мне память не изменяет.
Но я бы сходила посмотреть, как и что там именно на занятиях и какие собаки. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.10.2009, 13:51 | #103 |
Хранитель традиций
|
Татьяна, я думаю надо съездить и посмотреть как "клубные" собаки работают. Тогда, скорее всего, все вопросы отпадут сами собой.
08.10.2009, 14:04 | #104 |
Легенда форума
|
Та да, надо действительно съездить и посмотреть. Но цены на обучение собак конечно дикие!!! У меня собака дешевле стоила чем его дрессировка.
И еще конечно меня настораживает что этот клЮб монополист в своём сегменте, это не хорошо. |
Посмотреть профиль |
13.10.2009, 16:59 | #105 |
Легенда форума
|
Побыла я сегодня на дрессировке собаки, занималась палевая лабрадорка, 5 месяцев. Это у неё было 5 занятие. Србака плохо работает. Но был жуткий дождь и все таки она еще маленькая, так что я строго не сужу. Но мне не понравился абсолютно подход дрессировщика и его методы. Во первых 5 месяцев очень рано, как можно брать собак в таком возрасте? Нам все говорили не раньше 7, а самый раз 9, и не поздно и не рано.
Собака совсем не умеет ходить рядом, а он ей уже усложняет задачи. Так не делается. Теперь я понимаю почему мы долго и нудно мурыжим команду "рядом". мы на 5-е занятие умели больше чем они, и это радует. И еще он занимается с собаками в мягком ошейнике, я уверена что нам этот метод не поможет, может лабры и воспитываются так, но стаффам приходится "мозги вправлять" очень часто, а как тут без строгого? В общем продолжаем заниматься у Юры, а в клубе попросимся сдать экзамен на "городскую собаку" без их подготовок. Я уверена что мы его сдадим. |
Посмотреть профиль |
14.10.2009, 12:45 | #106 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Тань, выбирай то что вам удобнее и лучше. И главное чтобы тебе самой человек был более приятень который занимается. А для меня самый большой показатель, как этот человек относится к моей собаке!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
14.10.2009, 13:31 | #107 |
Легенда форума
|
Для меня тоже.
|
Посмотреть профиль |
01.11.2009, 21:50 | #108 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Воспитание собаки, проходит в 2 этапа - это ОКД (я бы посоветовала проходить как на площадке для социализации так и чтоб тренет хотябы раз в неделю приезжал домой - закреплять навыки) - после курса сдается экзамен и получается сертификат в клубе, следующие этап это ЗКС - он намного сложнее и собака должна быть к нему подготовленной.
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
28.12.2010, 11:01 | #109 |
Новичок
|
Кто подскажет адресок дрессировщиков в Хмельницком???для щенков,буду благодарен.
|
Меню пользователя balazor |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от balazor |
30.12.2010, 21:30 | #110 |
Легенда форума
|
А какая у Вас порода щенка? Какой возраст? Я знаю много дрессов, наверное даже всех, т.к. подошла к вопросу дрессуры очень серьёзно, все таки у меня стафф, и лишь один оказался толковым и очень классным проффи своего дела. Я хотела своего пса отдавать уже, не справлялась, мне он показал и научил "дружить" со своим питомцем, шляпу перед ним снимаю. Вообщем если порыться в темах, или в в дневнике моего Дика, то там все описано )))
|
Посмотреть профиль |