|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.11.2013, 20:58 | #1041 |
Домовой
|
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
StormKATE, капец!!! Урезали б депутатам и прочим с верхушки
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
Реклама | |
|
08.11.2013, 07:46 | #1042 |
Легенда форума
|
И соцпомощь не платят? Нам приходит, вроде. Девочкам знакомым на детей тоже приходит.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
08.11.2013, 09:51 | #1043 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
StormKATE, это у меня у подружки такая ситуация, сидит совсем без денег, также до конца декабря сказали не ждать. Работает в ВУЗе.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
08.11.2013, 10:24 | #1044 |
Легенда форума
|
NotLonely, у нас соцпомощь уже закончилась. ТОлько 130 грн осталось.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
08.11.2013, 11:29 | #1045 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
23.11.2013, 21:15 | #1046 |
Легенда форума
|
Утро началось "преотлично". Ноут включился, а изображение нет(( И вскрытие показало, что накрылась видеокарта. -1000 грн из семейного бюджета. Но одно радует, что утром сдали и вот вечером забрали готовый.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
24.11.2013, 02:09 | #1047 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
в тему компов - у меня муж на неделе порадовал. с работы притащил несколько винтов, решил посмотреть что там начал подключать к моему компу...в итоге что то задымилось...результат - спалил материнку...результат - нужно покупать новый комп -2000грн минимум(((((((((((((((( ААААААААААА разорвать хотелось. я еще перепугалась за то, что там все мои рабочие файлы, Слава Богу с ними все ок. теперь изъяла у него его ноут
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
12.12.2013, 00:53 | #1048 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Дайте поныть про воду.
На этой неделе постоянно с ней не то что-то. Позавчера утром не могла помыть голову перед выходом, т.к. горячая вода была то холодной, то не текла вообще, при этом и холодная текла еле-еле. Ну, я все равно ехала в поликлинику, я на больничном, по фиг, поехала с немытой головой. Сегодня днем пошла мыть голову тоже. Начала мыть, вода не мега горячая, но если не разбавлять холодной - ок. В процессе она стала холодать. Спасибо, что вообще ледяной не стала. А домыть же надо было. Ррр. Потом была горячая (я то ли руки мыла и заметила). Потом был прикол, что я пошла мыть посуду, она вообще холодная. Через время была горячая, я уже думать забыла. И что, конечно, когда я надумала идти в душ перед сном, хорошо, что не залезла, а начала с чистки зубов. Она за минуту стекла вся горячая что была и стала ледяная. Я уже пошла фильм смотреть, через полчаса проверяю - так же ледяная. Вот спасибо. Сори за много букв, просто с одной стороны, ничего страшного вообще. А с другой, ну блин, где мы живем (хотя не люблю эту фразу). Вот какого на ровном месте с водой делают что хотят. Я понимаю, что может быть ремонт. Но тогда надо и предупреждать, и делать это как-то не тогда, когда людям нужна вода. Да, это не про нашу страну. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
12.12.2013, 01:01 | #1049 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Nicole, я к тебе присоединюсь, у нас вторую неделю та же фигня. При чем обычно в 8 утра отключают через день че-то делают....
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.12.2013, 01:14 | #1050 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Milashka, кошмар, что у них за приколы такие по всему городу...
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |