|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.03.2013, 18:58 | #1001 |
Хранитель традиций
|
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Девочки, я недавно прочитала, что любую полосу в своей жизни можно сделать взлетной! Пожелаю вам именно этого!
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
29.03.2013, 21:08 | #1002 |
Домовой
|
мы вчера обнаружили, что у нас кто-то ворует электроэнергию. Раньше, в течении 6 лет больше 150 киловатт никогда не накручивало. А тут в феврале 520 кв, в марте 688. В 17.00 выключили все электроприборы, счётчик стоит. В 22.00 проделали тоже самое, а счётчик крутит. С 22.00 до 07.00 9 киловатт. Куда я только не звонила никто внятного ответа дать не может что с этим делать. всё сваливают на ЖЭК. Пусть они этим занимаются.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
29.03.2013, 22:26 | #1003 |
Легенда форума
|
mari1975, ! Вызывайте толкового электрика! Они все штучки и приемчики воровства электроэнергии знают.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.03.2013, 23:03 | #1004 |
Домовой
|
в понедельник прийдёт будет вскрывать коробку
|
Посмотреть профиль |
29.03.2013, 23:37 | #1005 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
mari1975, ничего себе, вполне вероятно что соседи какие-то. У нас на старой квартире так было, соседи над нам постоянно тырили электроэнергию у соседей по этажу, то одних, то других. Вечно там разборки были. И милиция тут не поможет вроде, с ними именно жэковские, или обл.энерего напрямую разбирались, точно не помню. Но ходили эти службы чуть ли не регулярно отключали их за неуплату, а через время проеряли...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.03.2013, 00:26 | #1006 |
Домовой
|
мы вот сейчас выяснили что это соседи. Они пришли домой. мы через время выключили у себя всё, счётчик крутит. Муж пошёл к ним под предлогом посмотреть коробку. Соседка (квартирантка) спросила 2 раза кто, потом сказала что сейчас оденется. Я в это время всё у нас выключила. счётчик ещё секунд 20 покрутил и остановился, и она сразу открыла. Муж решил раскрутить розетку смежную с ними. Я выключила счётчик и у них выключился телевизор.
Я пошла к ней на разговор. Она очень удивлялась, как так может быть. Сказала что вот у неё сейчас 2 раза выключался телек (когда мы счётчик выключали свой). Ей даже можно было поверить. Но меня смутил факт резкой остановки счётчика когда муж к ней зашёл. |
Посмотреть профиль |
30.03.2013, 00:38 | #1007 |
Легенда форума
|
mari1975, о, е-мае! Ну, и люди!!!!!! Даже если они на ваш счетчик упали, то что надо включать, чтоб напалить 600! кВт?????
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
30.03.2013, 00:43 | #1008 |
Домовой
|
Виталик (муж) сказал что обогреватель у них стоит.Но его нужно круглосуточо держать включеным чтоб столько накрутить.
|
Посмотреть профиль |
30.03.2013, 09:54 | #1009 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Я уже где-то рассказывала, что у нас было с точностью до наоборот. Когда мы купили квартиру, вызывали уже не помню зачем электрика и он сказал, что в счетчике от нас идут какие-то проводки. Мы сразу вызвали Харэнерго, думали, что кто-то подключен к нашему счетчику, а оказалось наоборот, это мы подключены к соседнему. Но так как мы только переехали, нас отключили без штрафа, соседи сказали спасибо.
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |