![]() |
|
ВзаимопомощьПомогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей.Помогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недавно уложила Владичка спать,и немного опишу ,как все происходило.
Выехали мы в Винницу в 5 утра,и в 7.30 ,как и было нам назначено были на месте.В палате у нас было еще два мальчика-5 лет.Пришел анастезиолог,опросил нас,за ним следовала встреча с Будариным.Очень положительный,и располагающий человек.Осмотрел наших архаровцев,позначил у себя кому и где какие насечки делать,дал наставления и ушел в операционную.И одного за другим наших страдальцев вводили в наркоз,и уносили на операцию.Владик мой,как всегда отличился своим норовом,орал ужасно,пока не подействовала анастезия.Через 15 минут малыша принесли,поспал еще часок,очнулся,нас осмотрели ,и мы уехали домой.Все прошло на высшем уровне,условия в клинике отличные,отношение -супер,в общем все ХОРОШО.По пути домой,всю дорогу проспал,и уже дома начал полностью отходить,к вечеру,был как огурчик,правда очень капризный.Возмутился,что никто ему не помогает бегать за мячом,т.е.играть в футбол,ведь на ноги ставить ребенка пока нельзя,закатил скандал,но понял,что ничего ему не светит,успокоился,поел,и лег спать.Аппетит просто ужас,на ребенка после наркоза напал жер.Сделали ему 18 фибротомий,многовато,хотя мой ребенок,по сравнению с другими детишками был совсем не спастичный.Я не ожидала,что будет так много насечек.Ну ничего,ребенка боль не беспокоит,но по совету Бударина,на ночь дала Нурофен.Спит сейчас очень крепко.Следующую операцию нам назначили через 12 месяцев.Вот такие наши сегодняшние приключения.С Вашего позволения документы об операции выложу завтра,валюсь с ног от усталости. СПАСИБО,ВАМ НАШИ РОДНЫЕ,ЗА ПОДАРЕННЫЙ ШАНС!!! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Мама Владика |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мама Владика |
Найти ещё сообщения от Мама Владика |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
У нас есть некоторые новости,как говорится, все наши мысли материальны,уже несколько дней я думала,как-же мы будем целый месяц ничего не делать,привыкли и мы,и Владик.Было-бы не плохо пройти курс кранио-сокральной терапии,при этом методе лечения,доктор работает только с головой ребенка,но наш врач далеко,в Италии,и когда приедет неизвестно,хотя обещал быть еще зимой.И о чудо,вчера звонок,оказывается наш остеопат уже несколько дней в Хмельницком.Радости моей не было предела,уж очень хорошо себя ребенок чувствует после сокралки,и длится это где-то 1.5-2 месяца после курса.Но курс стоит денег,причем не очень малых,а мы уже почти собрали на курс реабилитации с 13 мая,осталось всего 429 грн.,но время то еще есть,поэтому прошу Вас помочь нам со сбором на кранио-сокральную терапию. Первый наш сеанс будет в понедельник,я рассказала доктору об операции,и думаю,что он войдет в наше положение,и немного нам уступит.Точную сумму напишу в понедельник.
А теперь пару строк о самочувствии Владика.Боли ребенка почти не беспокоят,ночь прошла нормально,я ожидала худшего.Единственно,сегодн я поднялась температура до 37.7,но это нормально,нас вчера хирург предупреждал об этом. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Людочка,спасибо,очень приятно читать такие теплые слова,и ощущать поддержку неравнодушных к чужой беде людей.Просто душа наполняется теплом и радостью от этого,прибавляются силы для того,чтобы жить и бороться за здоровье Владика.
Владька наш живчик,никогда не скажешь,что ребенка оперировали всего два дня назад.У него ничего не болит,хотя ему сделали 18 насечек:6 на ножках,по одной на каждой ручке,4 на лице и 6 на спине.Спастика наша уходит,уже!!! Ножки стают такими ровненькими,эластичными,и это на третий день.Ведь внутри все надорвано,я в полном отпаде от операции.Спасибо Ирочке,что открыла мне глаза,как помочь ребенку. Завтра на 14.30 у нас назначена встреча с остеопатом,будем начинать курс кранио-сокральной терапии,и это очень кстати.Ведь физические нагрузки на месяц нам запретили делать,а сокралка-это очень нежная и приятная процедура на голове у ребенка.,и по моему мнению очень эффективная,но правда дорогая. Пополнений за последних два дня не было. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Милые мои ,хорошие,спасибо за такое внимание к нам,за теплые слова поддержки.Без Вас бы ничего этого не было,я не устаю благодарить Господа Бога,за то,что посылает нам Вас.Я так рада,что решилась на эту операцию,какое облегчение для ребенка,да и для нас тоже.Надеемся только на хороший результат,да он уже и сейчас виден.Храни Вас Господь!Любим Вас очень-очень!!!!!!!!!!
Сегодня были на первом сеансе у остеопата,все прошло замечательно.Владик спокойно себя вел,и балдел под руками доктора.Мы рассказали о всех наших делах,я имею ввиду операцию,и теперь наш курс кранио-сокральной терапии будет нам стоить всего 1000 грн.Мир не без добрых людей,и врач любезно пошел нам на встречу.(один сеанс у остеопатов официально стоит 50 долларов).Так-же через две недели ,по совету хирурга Бударина,нужно сделать ребенку логопедический массаж,но мы с этим делом справимся сами,у нас для этого даже зонды спец. есть,нас научили с ними обращаться. Сегодня было пополнение от Дьяченко Анны Дмитриевны,Анечка в очередной раз СПАСИБО!!! + 100 грн. Сумма к сбору 4500 грн. Из них 3500 грн.(реабилитация с 13 мая,счет выставлен) 1000 грн. Кранио-сокральная терапия Собрано:3171 грн Осталось собрать:1329 грн. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте наши дорогие! У нас все нормально,от физ.нагрузок пока еще отдыхаем,т.к после операции это делать не рекомендуют,но на ножки встаем,пробует топать.Опора стала намного лучше,чем была,малыш полностью наступает на стопку,немного пальчики подгибает,и на вопрос,больно ли ножкам,еще отвечает,что больно.Поэтому не очень увлекаемся.Объем движений в руках также стал получше,мелкая моторика пока еще страдает,но ничего,мы настроены на победу над этой коварной болезнью,а еще с такой поддержкой,мы просто не имеем права не справиться.СПАСИБО,Всем ,кто с нами,кто не забывает о нас,кто переживает и помогает,СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ!!! Мы продолжаем курс кранио-сокральной терапии,завтра у нас будет шестой сеанс.
+20 грн.(перевод личных средств на карту) + 100 грн.(Анечка Дьяченко),которая помогает нам уже очень много раз. СПАСИБО ВАМ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ ВАМ ВО СТО КРАТ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! Сумма у сбору:4500 грн. Собрано:4146 грн. Осталось собрать:354 грн. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!Извиняюсь,что долго не отписывала,Владик два дня очень капризный,с рук не слазит,плохо спит по ночам.На вопрос ,болит ли у него что-то ,говорит что нет. Новостей особых у нас нет.Пополнений от 20 апреля у нас не было.Также наконец-то получила счет на дельфинотерапию,который ждала очень долго.Как только закроем сбор на послеоперационную реабилитацию,сразу выставлю счет в темке.
Сумма к сбору 3500 грн. Собрано:3346 грн. осталось собрать:154 грн. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРЫТЬ СБОР!!! |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Несправедлива жизнь, порой, бывает,
Как приговор – РЕБЁНОК-ИНВАЛИД. В боль этих деток мало кто вникает, Не слышат люди слёзных их молитв. Так много говорим мы об аспектах, Которые – моральными зовут, Но помощь остаётся лишь в «конспектах», И детки эти сами «крест несут». Как будто, ангелочки, только в сети Попали… Ждут, чтоб кто-то им помог. Но мир жестокий, даже не заметил… Как жаль, что – это не сюжет кино. О, общество! Они же – просто ДЕТИ, Имеют и характер, и лицо… Не только для здоровых солнце светит, Свой первый лучик шлёт на их крыльцо. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
ДОРОГИЕ НАШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНЬЯ ГОСПОДНЕГО!СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО БОГ ПОСЫЛАЕТ НАМ ВАС,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!
Все лица радостью сияют, Сердца свободны от страстей… Так чудодейственно влияют Слова святые на людей!.. Христос воскрес!.. О миг священный!.. О чудо, выше всех чудес, Какие были во вселенной!.. Христос воскрес! Христос воскрес! |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Приветствую Всех,кто сейчас читает эти строки.Сегодня у нас начался курс реабилитации.Владик конечно-же не в восторге от этого,немного плакал и показывал характер.Но ничего ,не в первый раз,все станет на свои места,и будет ездить на занятия с удовольствием.
Мы продолжаем сбор на дельфинотерапию(счет выложен) Остался месяц,а у нас собрано 538 грн.из 7000 грн.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ,БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НИКАК НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! СУММА К СБОРУ:7000 ГРН. СОБРАНО:538 ГРН. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ:6462 ГРН. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |