![]() |
|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Домовой
|
![]()
Я тоже не понимаю...некоторые не хотят детей,т.к.боятся порчи имущества....а тут щас пока 9мес беременности,потом пока подрастет...я думаю вы уже со своим жильем будите...Поговори с хозяйкой!А насчет помощи родителей-я тебе уже говорила,расчитывайте только на себя,твои нервы будут спокойней!А если б хотели и могли помочь-уже б помогли.Значит нет желания,а это их право!По большому счету,вы уже отдельная взрослая семья! я очень тебя понимаю,что ты переживаешь,что вы на съемной...мы тоже снимаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (24.01.2011) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Легенда форума
|
![]()
Спасибо всем... Но мысли плохие отогнать от себя никак не могу...Уже и гуляла после работы сама по частному сектору, по снежку, вроде успокоилась...Потом пришла и снова тоска...
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#93 |
Давно я тут
|
![]()
Алексеевка, 2 комнаты, 2500+свет. Какой там секрет!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
![]() |
#94 |
Давно я тут
|
![]()
У меня вообще ситуация с жильем называется - ЧТО ЗА ФИГНЯ. Все в шоке. В общем мама разбила трешку свою, купила 1 себе и 1 сестре. Мне сказала дулю, так как я свое в жизни получила, мы жили хорошо с папой, они меня выучили в институте, а настя еще студентка, папы нет, в общем ей нужней.
Со стороны мужа чтото похоже , звучить примерно так "Мы не можем обидеть сестру твою" (у мужа тоже младшая сестра). У меня долго был шок, отходила очень долго, вот вроде подуспокоиласть, но бывает как подумаю..... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
![]() |
#95 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Alicewonder,
![]() ![]() ![]() У меня папа вообще говорит: "Вся Европа живет на съеме, а вы чем лучше или хуже?" Но я уже давно знаю, что надеятся нужно ток на себя. Поэтому мы хотим купить участок и строиться. Но нам пока есть где жить, поэтому нам не критично срочно, хотя до этого тож снимали. Но хочется уже жить только в своем доме и зависеть только от себя... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#96 |
Хранитель традиций
|
![]()
Мы тоже снимаем. И вот на выходных переезжали снова %) Точно что переезд хуже потопа )) У нас прошлая кв. у хозяев был кредит под неё, в итоге они не потянули и продают. Уже почти пол года как )) а мы, соответственно, всё это время искали другую. Найти сложно не только потому, что не берут с ре, но еще и потому, что куда попало с ре не поедешь.
Так что удачи вам большой-прибольшой с поисками жилья
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (04.06.2011) |
![]() |
#97 |
Легенда форума
|
![]()
Alicewonder,
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#98 |
Легенда форума
|
![]()
Alicewonder, как я вас понимаю...У меня тоже бабушкина хата сестричке, и Сашиным всем родители дали жилье, кроме нас(((
Вчера посчитала, что нам надо 15 тыщ уе до покупки квартиры...Теперь думаю, где б их взять ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#99 |
Легенда форума
|
![]()
StormKATE, есть вариант всем известный. Не очень хороший, но все же. Мы вот, например, как раз кредит и будем брать. Помощи ждать не от кого((
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#100 |
Легенда форума
|
![]()
Я думала про кредит...Уже рассматриваю предложения банков...Почти у всех 20% годовых! Это очень много!
У меня надежда занять у мужа сестры...Хотя, кто ж согласится дать такую сумму на 4 года ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |