![]() |
|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
жесть =)))
Не, стафа наверное не, думаю Оскар заревнует. Я вот решила, что вторую собаку, может или лабра куплю, либо если кто-то отдавать будет. Просто каждый день столько объяв вижу и читаю, сердце кровью обливается.... Цитата:
Ну это когда заниматься начнет, инструктор будет смотреть. Наш кстати нам с Жекой и родичам которых знает даёт зубы глянуть, но да и то родичам не всегда. Нам всегда. А вот чужим - ни за что. Но я считаю, что это и хорошо в каком-то смысле. А ты по команде ЗУБЫ учишь? |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Легенда форума
|
![]()
Да, с самого малычку. Только я не давно узнала что еще по мимо прикуса еще и пасть открывать нужно, а это теперь проблемс, а прикус запросто.
А если лабра то деффченку, да? Что бы пара была. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#93 |
Админ
|
![]()
Татьяна, ой!! Девочку?? Не знаю!! Они же друг друга это!! Могут!! Размножаться!!! Неее, наверное. Там будет видно. Еще дожить нужно до этого момента
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#94 |
Легенда форума
|
![]()
А чего это нее размножаться? Сделаешь питомник или завод(чик), почему нет? В период гуляния по разным комнатам и нормулёк!
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#95 |
Админ
|
![]()
Жека меня точно выгонит тогда из дома
![]() ![]() ![]() А вот вчерашняя утренняя прогулка =) Любимая тарелочка! Которая в начале прогулки была синяя с красным, а в конце стала черная =)) Сорри за качество фото, очень далеко просто он был. ![]() ![]() Фото ниже: 1. Набегались!! Захекались! 2. Валяемся на травке 3. А это когда уже шли домой увидели такой воздушный шар над деревьями!! Это в 6-30 утра =) Моя еще одна мечта, чтобы на воздушном шаре над городом полетать. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#96 |
Легенда форума
|
![]()
Блин, я в этом Хмельницке ничего не могу купить для собаки!!! Здесь корм нормальный дефицит, а об ассортименте вообще молчу. Хотела посмотреть тарелку такую же, так на меня глаза продавцы пялять и посылают на детский рынок!!!
Думала по инет-магазинам полазить, может что то найти, так там корм дороже чем в обычных маг (только что ассртимен побольше), а если доставку учесть вообще дорого!!! Я наверное когда буду в Харьков на сессию ехать, в сентябре, Дикусю с собою возьму. И там же всеких примочек ему накуплю. У нас даже адресник не знают что это такое. Надоела эта деревня, блин. Этому городу до цивилизации, как до Киева пешком! |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#97 |
Админ
|
![]()
Тань, не пережувай. Может тебе посылкой отправить?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#98 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#99 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#100 |
Легенда форума
|
![]()
И наконец-то фото моей радости и прелести Кокоськи
![]() ![]() 1. В первый день в новом доме (тут ему еще нет 4х месяцев) 2 и 3. После первого купания и причесывания 4. Наконец-то ему разрешили спать с нами на диване ![]() ![]() 5. Рядом - пульт от телевизора, чтоб размер сравнить ![]() 6. Пытается отобрать у меня фотик ![]() 7. У мужа на пузе. Обожает грызть его завязочки на шортах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |