![]() |
|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
∞Валерия, крем дневной, ночной??? Или просто скажем так универсальный?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лучше универсальний, мне пока нужно от него оч не много, просто что бы он не сильно увлажнял проблемные зоны, и достаточно увлажнял кожу в не этих зон....Казалось бы так просто, но это так трудно найти, вот сегодня видела в магазине крем OLAY, стояли тестеры, поробовала вроде бы понравился (наносила на руку), а почитала отзывы, куча алергических реакций, так что сразу и брать передумала(((
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя ∞Валерия |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от ∞Валерия |
![]() |
#93 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
Оля, подскажи пожалуйста, а крем от солнца для деток подойдет? ГЕЛИОС кажется, правильно?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
![]() |
#94 |
Легенда форума
|
![]()
Попробовала и я мрру. Мне очень понравилось. Купила бальзам алеррон т.к. у меня на лице была жудкая аллергия, не знаю что я такого съела, но на лицо страшно было смотреть, а умывать и трогать вообще не хотелось- всё покрылось мелкими прыщиками, зудело, покраснело, а когда дотрагивалась до него, такое впечатление было как будто миллиарды мелких иголок вонзались в кожу. Ощущение еще те!!!! Я начала пить антигистаминые пре-ты, но лицо желало лучшего, мой обычный крем перестал впитываться т.к. лицо было покрыто аллергической коркой... Вспомнила Оля советовала при аллергии бальзам Мирра-алерон, я вприпрыжку побежала в аптеку 911, на Пушкинской, там у них инфо-центр (пыталась найти офис ихней, без результатно ) и купила этот бальзам, еще пробничек гель под глаза и маску с целебными травами. Дома сразу же умылась, намазюкалась бальзамом и мне стало легче. Реально легче. Краснота пока не ушла, прыщики тоже, но вот чувства жжния и зуда уже нет. Класс. Думаю теперь закупиться ежедневным полным уходом.
Хотя до этого была настроена на проф. косм. Кристина. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#95 |
Админ
|
![]()
Татьяна, склад офис у них на Данилевского 22. Рада что помогло, я сама только миррой спасаюсь если что.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#96 |
Домовой
|
![]()
Milashka, Оль, а какие условия подписки?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
![]() |
#97 |
Админ
|
![]()
mari1975, по-моему купить на 500грн продукции. Но если кто надумает, я себе и так постоянно покупаю, т.е. частично могу добавить
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | mari1975 (23.09.2011) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#98 |
Легенда форума
|
![]()
Мне надо добавить. Хочу подписаться и получать скидку, но сейчас надо на 600 грн скупится уже со скидкой. Это что ж набрать то нужно на такую сумму?
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#99 |
Админ
|
![]()
Татьяна, если хоч помогу подпишу, и помогу добрать. А то самой уже нужно пару кремов так точно взять. И берется там по цене со скидкой уже, если регистрируешься, не переживай
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#100 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, да хочу! Сильно хочу. А подобрать, я вот думала к ним на оф. поехать, как мне на выставке объяснили там работают проф. косметологи и они подберут что надо, и + у них там должно быть оборудование для диагностики кожи, правда? А ты со мной сможешь поехать к ним на Данилевского и когда
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |