|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.12.2013, 00:07 | #91 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Мобилки...
Vikusja, с обновочкой!! Рассказывай чего в нем интересного есть?
|
Пользователь сказал Спасибо: | Vikusja (18.12.2013) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
18.12.2013, 00:53 | #92 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Спасибо. Пока разбираюсь потихоньку.
Сразу установили в магазине все программы на него. Отмечу пока несколько новиночек в нём: Очень классная камера 13 Мп, и двухсторонняя съёмка, фотки очень яркие , чёткие, как раз то что надо, когда гуляеш с детьми, а фотика под рукой нету, телефон спасает очень). Говорящие фотографии-каждый снимок, сделанный на Samsung GALAXY S4, может сопровождаться звуковой дорожкой. Управление жестами Более простой способ просмотра контента ㆍУправляй смартфоном, проводя рукой над дисплеем, не касаясь его. ㆍПросто проведи рукой над дисплеем, чтобы быстро пересмотреть контент. ㆍБыстрее отвечай на звонки. ㆍВозможности: быстрый просмотр, мгновенный переход, мгновенный обзор, мгновенное перемещение, бесконтактное принятие вызова. Мне ищё нравиться большой экран. Выполнен по технологии Super AMOLED с емкостным сенсорным слоем, который при этом поддерживает касание не только пальцами, но и другими предметами. Таким образом, работать с дисплеем можно также в перчатках. ( очень удобно, когда на улице идёш зимой, и кто то позвонил) Управление взглядом — по-настоящему революционная технология, позволяющая управлять Samsung Galaxy S IV, даже не прикасаясь к нему. Например, можно поставить проигрываемое видео на паузу, просто отведя взгляд от экрана. Кроме того, смартфон анализирует положение запястья и направление взгляда пользователя и по мере чтения сам листает вниз электронные письма или интернет-страницы. Телефон классный, я любитель самсунгов, это наверное уже третий мой телефон самсунг. И быстро привыкла к такому большому телефону. |
Меню пользователя Vikusja |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vikusja |
18.12.2013, 11:49 | #93 |
Легенда форума
|
Vikusja, с обновкой! Теперь ты, как волшебница, можешь взглядом решать дела)
|
Пользователь сказал Спасибо: | Vikusja (18.12.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
06.05.2014, 13:15 | #94 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Недавно стала счастливым обладателем Нокии Люмии 525. На него кстати сейчас наоборот цены упали, так что если кому-то нужен смартфон за умеренные деньги имхо лучший вариант. Пока впечатления только положительные А вот магазин, где покупала телефон (тобиш Алло), скорее расстроил.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
06.05.2014, 13:56 | #95 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Flerka, клевый, в живую вообще очень нра, яркий такой. А есть у нокии в таком духе на две карты?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.05.2014, 14:01 | #96 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Milashka, как раз недавно вышла точно такая же модель только на две симки. Думаю, поэтому мой телефон и подешевел.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
10.10.2019, 01:15 | #97 |
Домовой
|
Какие сейчас популярны мобильные телефоны?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
10.10.2019, 01:17 | #98 | |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Прям мечта моя, может на новый год мне дед мороз принесет подарок. Вообще можно купить и их серии 10, они стоят немного дешевле, по памяти практически одинаковые и по оперативной тоже можно подобрать. |
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |