Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Досуг, хобби и развлечения > Путешествия и туризм
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Путешествия и туризм

Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.06.2010, 19:53   #91
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отдых в Крыму

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
А чего именно Феодосия?
говорят, что с детками лучше всего. Море чистое и теплое.
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 13.06.2010, 20:01   #92
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Имхо для деток Евпатория и то что рядом идеально. В основном песок, но есть и галечные пляжи. Море теплее чем везде немного, т.к. у нас залив, течения не сильно доходят разные. Есть такие места, где мелко даже 20 метров от берега, а не глубина через метр. Но для любителей есть и сразу глубоко. Самое главное ток не на городские пляжи ходить, у меня вечно оттуда порезанные ноги и людей там просто тьма....Каждые 5 минут ходят маршрутки в любой конец и пляж. Город маленький, до пляжа ехать по времени совсем немного.

Есть парки, крепости, поляна сказок небольшая, разные места для отдыха, дельфинарий. Кафе, баров, ночных клубов и всего такого пруд пруди...

НО! Если хочется именно много экскурсий, то эт не туда. Для такого лучше ехать на ЮБК, что бы все было рядом.

Я очень люблю Евпаторию!!
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
NotLonely (14.06.2010)
Непрочитано 13.06.2010, 23:15   #93
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ

Я бы с ребенком ехала или в Мисхор, или в Форос.
Мисхор - это вообще рай.
Непрочитано 14.06.2010, 17:46   #94
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 1,176 сообщениях
Отправить сообщение для VALERY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Я бы с ребенком ехала или в Мисхор, или в Форос.
Мисхор - это вообще рай.
Та как сказать, по поводу Мисхора. Это, рай, конечно. Но туда надо ехать в пансионат, в "Мисхор", "Ай Петри", "Марат", "Дюльбер" (только он для верховной рады). Мелких частных мини-гостиниц и пансионатиков я там как-то не встречала, только крупные.
А если в частный сектор - то это не так и хорошо. Потому что частный сектор находится не на первой линии. и, мне кажется. даже не на второй. И идти варенными с пляжа, та еще с дитем - морока та еще. Вечером даже не хочется лишний раз на набержную выходить гулять, как подумаешь о головняковом возвращении домой.

Легко довольствуюсь самым лучшим…
VALERY вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2010, 17:49   #95
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Кстати, опять про Евпаторию.. Там где мои любимые пляжи понастраивали много частных небольших гостиниц, отелей и иже с ними.. Эт где новые. Где Дикий раньше был, там наверное больше Санаториев... Но кто ищет тот всегда найдеть =)

Самое главное, если вдруг кто поедет в Евпаторию. Не ходите на городские пляжии!
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2010, 19:13   #96
Местный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Имхо для деток Евпатория и то что рядом идеально. В основном песок, но есть и галечные пляжи. Море теплее чем везде немного, т.к. у нас залив, течения не сильно доходят разные. Есть такие места, где мелко даже 20 метров от берега, а не глубина через метр. Но для любителей есть и сразу глубоко. Самое главное ток не на городские пляжи ходить, у меня вечно оттуда порезанные ноги и людей там просто тьма....Каждые 5 минут ходят маршрутки в любой конец и пляж. Город маленький, до пляжа ехать по времени совсем немного.
Вот так, нужно знать хорошие места! Я все время слышу от знакомых, что город грязный, людей много, а оказывается, что не там они ищут.

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
МЫ в сл году хотим с малым,но чтоб море было самое чистое в Крыму! Мама говорит - в Феодосию. А вы что думаете?
В Крыму много мест с чистым морем. Мне очень понравился Новый Свет-красивый поселок, целыми днями можно гулять по заказнику, на пляже даже в 11 часов есть места,чистый воздух, но там дорогое жилье.
Natalie вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
NotLonely (14.06.2010)
Непрочитано 14.06.2010, 19:15   #97
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 1,176 сообщениях
Отправить сообщение для VALERY с помощью ICQ

Natalie, про Новый Свет много хорошего слышала, на фото - красота необыкновенная. На следующий год хочу туда махнуть...

Легко довольствуюсь самым лучшим…
VALERY вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2010, 19:35   #98
Местный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

VALERY,если поедешь не пожалеешь! Там только нет особых развлечений, но красивая природа это компенсирует и готовить лучше самим.
Natalie вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2010, 19:57   #99
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™

В Новом свете есть отличная столовая, стилизованная под СССР! Цены дешевые и вкусно! Очень не советую селиться в пансионат "новый свет", хотя может в этом году ничего, (вроде как ремонт планировали) но в прошлом - жуть. Особенно столовая. Еда абсолютно не съедобная, хотя мы по части еды не особо переборчивые. А жить можно еще попробовать пристроиться (хотя в сезон это проблема) в ведомственную гостиницу завода шампанских вин (она в районе начала тропы Голицына) там хорошие номера, бойлер, есть кухня, где можно готовить самим.
Евпаторию люблю нежно ))) т.к мы там, по сути, с будущим мужем узнавали друг друга ))) ездили туда два года подряд летом. Согласна с тем, что места знать надо но да это, в общем-то везде так.
Непрочитано 14.06.2010, 20:10   #100
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
Это, рай, конечно. Но туда надо ехать в пансионат, в "Мисхор", "Ай Петри", "Марат", "Дюльбер" (только он для верховной рады). Мелких частных мини-гостиниц и пансионатиков я там как-то не встречала, только крупные.
Ну дык я про пансионат писала У меня и мыслей нет по приезду с маленьким ребенком еще жилье искать. Ленивая я, да. Так что только путевки заранее и пансионат с питанием
Цитата:
Самое главное, если вдруг кто поедет в Евпаторию. Не ходите на городские пляжии!
Я думаю, это не только про Евпаторию можно написать :(