|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.06.2010, 19:53 | #91 |
Легенда форума
|
Re: Отдых в Крыму
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
13.06.2010, 20:01 | #92 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Имхо для деток Евпатория и то что рядом идеально. В основном песок, но есть и галечные пляжи. Море теплее чем везде немного, т.к. у нас залив, течения не сильно доходят разные. Есть такие места, где мелко даже 20 метров от берега, а не глубина через метр. Но для любителей есть и сразу глубоко. Самое главное ток не на городские пляжи ходить, у меня вечно оттуда порезанные ноги и людей там просто тьма....Каждые 5 минут ходят маршрутки в любой конец и пляж. Город маленький, до пляжа ехать по времени совсем немного.
Есть парки, крепости, поляна сказок небольшая, разные места для отдыха, дельфинарий. Кафе, баров, ночных клубов и всего такого пруд пруди... НО! Если хочется именно много экскурсий, то эт не туда. Для такого лучше ехать на ЮБК, что бы все было рядом. Я очень люблю Евпаторию!! |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (14.06.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
13.06.2010, 23:15 | #93 |
Легенда форума
|
Я бы с ребенком ехала или в Мисхор, или в Форос.
Мисхор - это вообще рай. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
14.06.2010, 17:46 | #94 |
Модератор
|
Та как сказать, по поводу Мисхора. Это, рай, конечно. Но туда надо ехать в пансионат, в "Мисхор", "Ай Петри", "Марат", "Дюльбер" (только он для верховной рады). Мелких частных мини-гостиниц и пансионатиков я там как-то не встречала, только крупные.
А если в частный сектор - то это не так и хорошо. Потому что частный сектор находится не на первой линии. и, мне кажется. даже не на второй. И идти варенными с пляжа, та еще с дитем - морока та еще. Вечером даже не хочется лишний раз на набержную выходить гулять, как подумаешь о головняковом возвращении домой. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
14.06.2010, 17:49 | #95 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Кстати, опять про Евпаторию.. Там где мои любимые пляжи понастраивали много частных небольших гостиниц, отелей и иже с ними.. Эт где новые. Где Дикий раньше был, там наверное больше Санаториев... Но кто ищет тот всегда найдеть =)
Самое главное, если вдруг кто поедет в Евпаторию. Не ходите на городские пляжии! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
14.06.2010, 19:13 | #96 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
В Крыму много мест с чистым морем. Мне очень понравился Новый Свет-красивый поселок, целыми днями можно гулять по заказнику, на пляже даже в 11 часов есть места,чистый воздух, но там дорогое жилье. |
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
14.06.2010, 19:15 | #97 |
Модератор
|
Natalie, про Новый Свет много хорошего слышала, на фото - красота необыкновенная. На следующий год хочу туда махнуть...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
14.06.2010, 19:35 | #98 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
VALERY,если поедешь не пожалеешь! Там только нет особых развлечений, но красивая природа это компенсирует и готовить лучше самим.
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
14.06.2010, 19:57 | #99 |
Хранитель традиций
|
В Новом свете есть отличная столовая, стилизованная под СССР! Цены дешевые и вкусно! Очень не советую селиться в пансионат "новый свет", хотя может в этом году ничего, (вроде как ремонт планировали) но в прошлом - жуть. Особенно столовая. Еда абсолютно не съедобная, хотя мы по части еды не особо переборчивые. А жить можно еще попробовать пристроиться (хотя в сезон это проблема) в ведомственную гостиницу завода шампанских вин (она в районе начала тропы Голицына) там хорошие номера, бойлер, есть кухня, где можно готовить самим.
Евпаторию люблю нежно ))) т.к мы там, по сути, с будущим мужем узнавали друг друга ))) ездили туда два года подряд летом. Согласна с тем, что места знать надо но да это, в общем-то везде так.
14.06.2010, 20:10 | #100 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Я думаю, это не только про Евпаторию можно написать :( |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |