|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Реклама | |
|
13.02.2020, 01:41 | #92 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Коктейли
Ну, не знаю! Я как-то больше заводские напитки предпочитаю. Тем более, что на https://price.ua/supermarkets-kiev-t...-cat11388.html всегда можно найти какой-нибудь достойный напиток с приличной скидкой.
|
Меню пользователя Vorchunia |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vorchunia |
14.04.2021, 13:17 | #93 |
Новичок
|
Подскажите рецепт коктейля в домашних условиях, для которого не нужен шейкер?
|
Меню пользователя irinabelaya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от irinabelaya |
12.12.2022, 12:59 | #94 |
Новичок
|
Полагаю, что жизнь каждого человека красива по-своему. Тут важно понимать другой момент - важно уметь замечать такое красивое и радоваться ему. Потому что ест с окружающие, которые могут тебе завидовать по тем или иным параметрам. Но они при этом не знают, что тебе тоже не все и всегда просто дается. Надо стремиться выше и при этом не забывать радоваться простым вещам. Вот мне муж подарил
https://wo.ua/sokovyzhimalka-cecotec...easyclean.html соковыжималку - и я уже счастлива. |
Меню пользователя Stakan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Stakan |
12.12.2022, 12:59 | #95 |
Новичок
|
Полагаю, что жизнь каждого человека красива по-своему. Тут важно понимать другой момент - важно уметь замечать такое красивое и радоваться ему. Потому что ест с окружающие, которые могут тебе завидовать по тем или иным параметрам. Но они при этом не знают, что тебе тоже не все и всегда просто дается. Надо стремиться выше и при этом не забывать радоваться простым вещам. Вот мне муж подарил
https://wo.ua/sokovyzhimalka-cecotec...easyclean.html соковыжималку - и я уже счастлива. |
Меню пользователя Stakan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Stakan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |