|
Книжный клубЧитаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить.Читаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.03.2013, 18:13 | #31 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Свитер, Бланка Бускетс
Мне что-то эта эффектность точки с беременностью непонятна. Во-первых, имхо как-то можно было лучше это подчеркнуть, хоть и в конце. Во-вторых, лично меня это никак не зацепило. Типа - беременна? Ну и ладно ))
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
13.03.2013, 21:17 | #32 | |||||||
Хранитель традиций
|
Цитата:
Где провокация? Не увидела )) Цитата:
Это чтоб добить )) Единственно, чего не коснулись в книге уже теперь - это национализм, как выше говорилось )) Надо было б упомянуть, что ребенок будет мулат =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13.03.2013, 21:20 | #33 |
Хранитель традиций
|
меня тоже не зацепило в целом.
Ребенка только жалко.
13.03.2013, 21:53 | #34 | |
Модератор
|
Цитата:
Что Долорс эгоистка - это однозначно. Даже имея в старости кучу свободного времени ничем не пыталась помочь, например, той же Леонор, когда у той настал тяжелый период. Только высокомерно жалела и осуждала. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
14.03.2013, 12:06 | #35 | |
Легенда форума
|
Тюююююю Хоть чуть-чуть темка оживилась
Цитата:
Ну автор же героя придумала и историю ему создавала (я в этом смысле говорила об оправдании героини автором). Она ж могла и по-другому поступки Долорс преподносить. |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
14.03.2013, 18:22 | #36 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
в вдруг нет? ведь вполне возможно, что где-то и когда-то жила дамочка подобная Долорс. Может и не так у нее сложилось в жизни, но все-таки.
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |