|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
05.02.2013, 10:40 | #1 |
Легенда форума
|
Лак-гель для маникюра
Недавно звонила подруга-маникюрша. Предлагала нанести на ногти лак-гель.
Полезла гуглить. ГЕЛЬ-ЛАК – превосходная альтернатива обычному лаковому покрытию и наращиванию ногтей. В отличие от обычного лака, гель-лак держится на ногтях до трех недель без потери цвета, исходных качеств и не скалывается. Красивые ногти, покрытые гелем-лаком – всего за 15-30 минут! Наносится это чудо-средство на ваш собственный ноготь, полимеризуется под УФ-лампой и является весьма стойким. Собственно, оно не скалывается вовсе. Просто недели через 2-3 ноготь отрастает и начинает неэстетично выглядеть не у края, а у кутикулы. Цена такого покрытия в салонах в разы меньше, чем то же ногтевое наращивание. Можно также это делать дома. Необходимый набор для нанесения гель-лака: 1. УФ-лампа. 2. Прозрачный гель-лак основа/закрепитель (2 в 1). 3. Цветной гель-лак. 4. Спирт медицинский. Совет. Для того, чтобы гель-лак хорошо заполимеризовался, покрывайте отдельно большие пальцы, а затем остальные. Шаг 1. Наносим на ногти больших пальцев гель-лак основу. Держим под УФ-лампой 2-4 минуты в зависимости от мощности лампы. Совет. Наносите гель-лак очень тонким слоем, иначе покрытие быстро отслоится. Также не подбирайтесь кисточкой слишком близко к кутикуле, это может вызвать эффект съехавшего искаженного покрытия на финальном этапе процедуры. Шаг 2. Тонким слоем наносим на ногти больших пальцев цветной гель-лак. Держим под УФ-лампой 2-4 минуты в зависимости от мощности лампы. Предупреждение. Ни в коем случае не помещайте пальцы под УФ-лампу, если гель-лак попал на кожу. Обязательно предварительно устраните оплошность с помощью ватного тампона. Шаг 3. Для насыщенности наносим еще один тонкий слой цветного гель-лака. Держим под УФ-лампой 2-4 минуты в зависимости от мощности лампы. Шаг 4. Наносим на ногти больших пальцев гель-лак закрепитель. Держим под УФ-лампой 2-4 минуты в зависимости от мощности лампы. Шаг 5. Выполняем шаги 1-4 для остальных пальцев. Шаг 6. Смачиваем ватный тампон медицинским спиртом и протираем ногтевые пластины. Это необходимо для того, чтобы те перестали быть липкими. Вот, собственно, ваше стойкое покрытие для ногтей готово. На пару недель можете забыть о коррекции. Необходимо заметить, что ацетоносодержащие жидкости для снятия лака такое покрытие удалить не смогут. Для того чтобы снять гель-лак с ногтевой пластины, необходимо немного запилить ноготь и снять гибридное покрытие с помощью апельсиновой палочки. По этой же схеме можно делать педикюр. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
05.02.2013, 10:49 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Лак-гель для маникюра
Теперь о цене.
Флакон лака стоит примерно 100 грн Базовое покрытие 140 грн Такая лампа 140 грн. Но есть и такие по 1600 грн Апельсиновые палочки 50 штук 10-15-20 грн |
Посмотреть профиль |
05.02.2013, 10:52 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, че-то картинки не все видны..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
05.02.2013, 11:46 | #4 |
Легенда форума
|
А сейчас? Вроде я все вижу.
|
Посмотреть профиль |
05.02.2013, 11:57 | #5 |
Легенда форума
|
Мне все видно
А по теме: лак-гель крутая штука. Особенно приколь им френч делать. потому что отрастающий ноготь от кутикулы почти не видно, а край ногтя остается белым |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
05.02.2013, 12:20 | #6 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
после этого видимо должна быть картинка - я не вижу(
а по теме - я не умею сама себе накрасить нормально даж обычным лаком, поэтому такие подвиги точно не для меня, уже около 5 лет хожу с наращенными, пока для меня это идеальный вариант. |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
05.02.2013, 12:41 | #7 |
Домовой
|
ну цены разные. Есть флаконы по 60 грн, есть по 120, а есть и по 360.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
03.09.2013, 14:31 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Все равно мне кажется такое вредновато для ногтей и сродни наращиванию. Мои ногти тонкие на руках, поэтому не рискую. Хотела на ногах сделать, но все время забывала, да и педикюр и лак хорошо и так держатся. Хотя смотрю что вот у мастера ну просто аншлаг на такие гелевые лаки, все и ноги, и руки ими делают
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
03.09.2013, 18:11 | #9 |
Домовой
|
если делать постоянно, то да. Ногти сушит.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
04.09.2013, 12:48 | #10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
А еще не у всех держится. Я 2 раза делала и 2 раза неудачно - отслоился в первый же день.
|
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |