|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
02.08.2012, 12:43 | #241 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Соседи!
О! Жека вчера тоже говорил про какую-то вентиляцию.. А как выглядит и что делает? Откуда куда труба идет??
Мы на втором, иногда слегка слышно, но очень редко что где-то еще покуривают. Но именно с этого балкона соседнего нам прям в комнату несет. Одно радует, там похоже люди не живут, а 1-2 раза в неделю приезжают погулять, либо кто-то живет один и эти дни приезжают гости.. По средам всегда так... Мы уже думали поговорить пойти, но в соседнем подъезде кодовый замок... Это еще узнавать код, т.е. придется общаться с бабулькамисоседнего подъезда.. Такая перспектива меня не особо радует, мне наших хватает |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
02.08.2012, 17:45 | #242 |
Хранитель традиций
|
Выглядит как длиная-длиная труба алюминиевая, вход у нас на балконе, выход далеко на улице, а внутри вентилятор. Она не сильно толстая, но, как по мне, очень длинная. Приделана на рейку, чтобы ветром не сдуло.
02.08.2012, 17:45 | #243 |
Хранитель традиций
|
Работает не понимаю как, просто в комнате не воняет, даже при открытом балконе ))
Костик объяснял, но у меня на третьем слове мозг отключается
02.08.2012, 17:49 | #244 |
Админ
|
lime, интересненько, если что обратимся за консультацией!
Просто мы ремонт балкона надеялись делать в последнюю очередь, т.к. он в хорошем состоянии. А Жека уже начал поговаривать его первым, но мне не хочется сейчас =( |
Посмотреть профиль |
02.08.2012, 17:53 | #245 |
Хранитель традиций
|
Milashka, приезжайте, посмотрите
ДА мы ж в съемной живем, так что ни о каком ремонте речи нет, это так, самоделка на коленке )) Хотя действует отлично
02.08.2012, 18:17 | #246 |
Домовой
|
Девочки, а у нас в санузел не зайдёшь, прямо дым столбом. У нас стоит вентилятор в вытяжке. Когда работает, хорошо, но он же не может целыми днями-ночами работать.
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
09.10.2012, 01:19 | #247 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Кстати, все время забываю отписаться здесь.
Мы с нашими соседями после лета стали хорошо общаться. Наладились отношения, как же это радует))) Ттт. Помогаем друг другу, угощаем и т.д. Нормальные соседские отношения, которых раньше очень не хватало.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
09.10.2012, 09:33 | #248 |
Админ
|
Маруся, молодцы!!!! Очень за вас рада!!
А у нас с соседями по подъезду вроде тоже все норм, ттт. Сильно дружить ни с кем не хочу, главное поддерживать нормальные отношения. Но вот курильщики с соседнего балкона, т.е. которые живут в соседнем подъезде, пока еще не решили что с ними делать. Гульбанить они вроде перестали, но курят периодически, по несколько раз в день и все несет к нам в квартиру =( И мы заметили, что в соседнем подъезде все ругаются, даже на улице.. меня это как-то смущает.. |
Посмотреть профиль |
09.10.2012, 10:05 | #249 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
я раньше не обращала внимание,а с тех пор как ребенок спит дома,а не в коляске.Мне выносят мозг соседи сверху,сутками орет телевизор.Этот бубнеж убивает мои нервы,именно мои,ребенок не реагирует. Я понимаю,что там глуховатые,пожилые люди,но все равноооо.Так достали,кровать у них скрипит так,что о у нас скрип на всю комнату.Мне раньше родители говорили,что я слишком вредная и надо понимать.а после того как мама на пару дней осталась с малым,они и ее достали,они даже зевают!!! со звуками
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
09.10.2012, 10:22 | #250 |
Админ
|
Lovely, может звукоизоляцию сделать??? У нас это чуть ли не первое в списке по ремонту в спальне
|
Посмотреть профиль |