|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
20.07.2012, 21:11 | #1 |
Легенда форума
|
Идеи для оформления памятных дат, фотоальбомов, фотокниг.
Вообщем читала я блог о суши ))) и увлеклась, автор интересно пишет. И вот она подняла тему выпускного фотоальбома в дет. саду. Что мол мало страниц, дорого, да еще и её фотки которые она фотала на протяжении нескольких лет будут брать на оформление этих самых альбомов. Исобственно она сама сделала альбом своей дочке. Вот гляньте как креативно. Мне очень понравилось.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
20.07.2012, 22:18 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Идеи для оформления памятных дат, фотоальбомов, фотокниг.
Татьяна, интересная идея. Я сейчас придумаю что-то подобное на годик сыну.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
20.07.2012, 23:17 | #3 | |
Легенда форума
|
Цитата:
И еще вопрос в каких программах эти самые книги делаются? |
|
Посмотреть профиль |
24.07.2012, 17:09 | #4 |
Модератор
|
Я далекооооо не специалист, но мне кажется, что в фотошопе такое возможно. Да, наверное, во многих фоторедакторах тоже. Я, навпример, коллаж для карты желаний делала в Пикассе.
На картинке не совсем понятно, вручную сделано это всё или на компе, а потом распечатано? |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
24.07.2012, 17:31 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Татьяна, спасибочки за идею )))) Нам предстоит выпуск в садике, так вот хотелось бы сделать такой классный альбом самой ))) буду шерстить инет ))
|
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
26.07.2012, 14:29 | #6 |
Местный
|
Татьяна прямо заразила меня, вот уже несколько дней раздумываю над созданием книжечки. Но у меня появилось 2 вопроса (ответы ищу): в каком редакторе лучше сверстать книженцию (нашла старбукс) и сколько приблизительно стоит печать книги (думаю, 21*21). Разброс цен - ого-го!
|
Посмотреть профиль |
26.07.2012, 15:52 | #7 | |
Легенда форума
|
Ginger Cat, да я сама скачала себе фотошоп и изучаю )))
Цитата:
Или на свадебном форуме спросить, там тоже много спецов есть. |
|
Посмотреть профиль |
26.07.2012, 15:53 | #8 | |
Легенда форума
|
VALERY,
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
27.07.2012, 15:16 | #9 |
Местный
|
|
Посмотреть профиль |
30.07.2012, 18:37 | #10 | ||
Хранитель традиций
|
Есть много всяких програм, просто нереально много )) Всё зависит от того, какого качества хочется книгу. Можно, грубо говоря, на коленке сверстать за пол часа, а можно в фотошопе каждый разворот по несколько дней делать.
Цитата:
Цитата:
Самый знАчимый - качество фотокниги: фотопечать или цифровая печать. Фотопечать - это настощие книги, матовые листы (как фото) на пластике, корешок из кожи\кожзама, обложка тоже толстая и т.п. Такие обычно фотографы печатают своим заказчикам. Цифропечать - это печать на цифровых печатных машинах, типа как на принтере, но качество получше, похоже на журнал, например. Это может себе организовать без особых проблем каждый. Для любителей самый простой и верный способ - это сверстать и заказать фотокнигу онлайн. Например, тут: red-fly.com или http://www.albomchik.ua/ Не надо осваивать никаких редакторов, куча шаблонов, примелемые цены. Порекомендую альбомчик Если кто-то захочет напечатать серьезную фотокнигу, пишите мне в скайп, что ли. А то я таких размеров пост не осилю )))) Что касается меня, то у меня два Катиных года в 365 %) Готово только примерно половина первого года Ещё есть мини-варинт первого годика и фотокнига "С днем рождения, любимый папа" Но показывать тут особо нет смысла, лучше смотреть в реале.